Menu

Clavier sans ponctuation [Résolu]

Massi66 34 Messages postés samedi 3 février 2018Date d'inscription 8 mai 2018 Dernière intervention - 26 févr. 2018 à 15:23 - Dernière réponse :  a
- 28 févr. 2018 à 19:05
Bonjour,
je voudrais savoir comment faire pour avoir en MAJ la ponctuation............sous ubuntu je n'en ai pas et c'est donc pas possible de creer une adresse mail en .fr ........ayant parcouru un peu la toile e ce sujet ,je remarque beaucoup de proposition qui me paraissent pour la plupart pas simple a mettre en oeuvre ...etant habiltué sous windows a faire les choses par le coté graphique ....je crois qu'une aide detailler serait bienvenue .......



Afficher la suite 

Votre réponse

19 réponses

0
Merci
Bonjour,
Je ne suis pas certain d'avoir bien compris.
Qu'est-ce que tu as comme clavier ? Tu n'as aucun signe de ponctuation ?

Utilise un clavier virtuel.
https://doc.ubuntu-fr.org/onboard
Tu as déjà essayé un autre clavier ?
Massi66 34 Messages postés samedi 3 février 2018Date d'inscription 8 mai 2018 Dernière intervention > jns55 - 27 févr. 2018 à 15:05
j'ai un seul clavier ..............sinon ça marche avec le virtuel et le clavier ensemble en accord.
Massi66 34 Messages postés samedi 3 février 2018Date d'inscription 8 mai 2018 Dernière intervention - 28 févr. 2018 à 16:55
apres avoir entré :/bin/df -hT
resultat

Sys. de fichiers Type Taille Utilisé Dispo Uti% Monté sur
udev devtmpfs 1,5G 0 1,5G 0% /dev
tmpfs tmpfs 303M 5,1M 298M 2% /run
/dev/sdb6 ext4 243G 17G 214G 8% /
tmpfs tmpfs 1,5G 26M 1,5G 2% /dev/shm
tmpfs tmpfs 5,0M 4,0K 5,0M 1% /run/lock
tmpfs tmpfs 1,5G 0 1,5G 0% /sys/fs/cgroup
tmpfs tmpfs 303M 100K 303M 1% /run/user/1000
/dev/sdb1 ext4 96G 60M 91G 1% /media/massi/543cdc95-2c77-4aec-94cc-330c2e137a6a
zipe31 35643 Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention > Massi66 34 Messages postés samedi 3 février 2018Date d'inscription 8 mai 2018 Dernière intervention - 28 févr. 2018 à 17:00
Ok. Je voulais juste vérifier qu'il te restait assez de place sur le disque (ce qui aurait pu être une des causes concernant ton problème avec rythmbox) :

/dev/sdb6 ext4 243G 17G 214G 8% /
a > zipe31 35643 Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 28 févr. 2018 à 19:05
merci pour ton aide ......je vais voir si le soucis du ralentis se confirme tant niveau sonore et coter fleche de la souris qui n'avance pas franchement mais parfois saccade legerement. lorsque je passe dessus ....
Commenter la réponse de jns55