Menu

Décodeur sagemom pack ds81 hd [Fermé]

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 10 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2018
- - Dernière réponse : Andy31200
Messages postés
70465
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juin 2019
- 10 févr. 2018 à 16:41
Bonbjour a tous , avec une bonne fin de semaine de SOLEIL . Question sur décodeur SAGEMCOM ds81 hd je n'ai plus les chaines A2 A3 & lcp , grand merci d'un papy pour votre réponse & dp
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
Bonjour , bien reçu mail de réponse avec diligence .. apparemment tout est NICKEL .. car essai d'un autre décodeur , fonctionne bien .. même antenne ,même coaxial , même péritel ,. peut être essayer prise HDMI
?? en attente peut être d'un autre conseil ?? Encore GRAND MERCI bonne semaine AVEC SOLEIL

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42202 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
70465
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juin 2019
2773
0
Merci
Bonjour papy et bienvenue sur le forum,
La parabole n'aurais t elle pas bogée avec le vent ?
Brancher et débrancher les fiche F, au besoin le refaire proprement en faisant attention, le moindre " cheveu " de la tresse qui touche l'âme en cuivre peut foutre le bouzin...;-( :

Essayer de faire une nouvelle recherche des chaines
Ps : j'ai 4 petits enfants
Messages postés
70465
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juin 2019
2773
0
Merci
Je ne comprends pas tu as deux TV sur la même parabole ?
Et ne pas changer de pseudo STP
Si un autre décodeur fonctionne 'est que le Sagemcom à un souci, essayer
-de faire une nouvelle recherche des chaines (déjà proposé )
- de tout débrancher, câbles HDMI, antenne et prise du secteur , attendre cinq minutes et rebrancher.
Si cela ne marche pas et si tu a accès au menu , faire un "reset" ou "retour aux réglages d'usine" ou " configuration initiale" ou " factory reset " ou réinitialisation"( voir menu ) mais tu devra refaire toute l'installation et réglages.

NB si ta TV à une entrée HDMI il est évident que tu auras une bien meilleur qualité d'image( en HD ) car via la péritel c'est un signal HDdégradé en SD que la TV reçoit
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2018
0
Merci
-Re .;merci de la réponse & ((conseilSS)) ; meme 70% a la 1eme ligne & 50% a la 2eme , tout est bon signal & autre ..le papy en question a 4 arrières petits fils , alors que nous avons eu 2 filles ---ca change tout . encore merci & tres BON SOLEIL
Messages postés
70465
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juin 2019
2773
0
Merci
" 70% a la 1eme ligne & 50% a la 2eme , tout est bon"
Pour que tout soit bon , il faudrait tout de même des chiffres plus élevés...
Quant à l'utilisation du forum merci de n'utiliser qu'un seul pseudo, inutile de s'inscrire deux fois ( ferronnier aurait suffi, lepuillucien est inutile )

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte