Menu

Pas de signal [Résolu]

sylvie - 10 févr. 2018 à 17:31 - Dernière réponse : MPMP10 6924 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention
- 10 févr. 2018 à 18:26
bonjour, depuis hier, j ai un ecran noir avec affiché pas de signal sur ma tele, elle marchait tres bien, mon decondeur tnt hd est neuf, est ce que ca pourrait etre du a la neige, puisque c est arrive a ce moment la, pouvez vous m aider? merci
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

MPMP10 6924 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par MPMP10 le 10/02/2018 à 17:46
+1
Utile
Bonjour , je dirai oui la météo peut perturbée le signal sinon en premier il faut demandé aux voisins ci ils sont le même problème ( donc suite à ci sa fonctionne chez les voisins ) il faut vérifié les branchement et puis aussi relancer une recherche des chaines ...

--
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
bjr et merci de me repondre, en effet j ai demande a mon voisin, mais il a une box, et j ai verifié mes branchements , tout est nickel, je vais faire une nouvelle recherche de chaine au cas ou, mais....
MPMP10 6924 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention > sylvie - 10 févr. 2018 à 17:52
Vous n'avez pas un autre voisin qui à une antenne classique ( râteau ) ?
Commenter la réponse de MPMP10
0
Utile
merciiiiii bcp!!! j ai recherché les chaines , ca marche!!!merci
MPMP10 6924 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 18:26
De rien , bonne soirée devant la télé ce soir ...
A+
Commenter la réponse de sylvie