Menu

Resultat cellule en fonction du contenu d'une autre [Résolu]

Croustade - 30 janv. 2018 à 09:32 - Dernière réponse : Mike-31 16173 Messages postés dimanche 17 février 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention
- 30 janv. 2018 à 11:39
Bonjour,

Sur mon tableau, je souhaiterai afficher le résultat dans une cellule à condition qu'une autre cellule soit égale à un nombre quelconque.

Sur le tableau joint ma question sera peut etre plus parlante.

Donc, je voudrai que le résultat en colonne K soit égal à la colonne G à condition que la colonne J contienne un nombre
Si J=0 alors mon résultat en K doit etre égal à 0.
Si J=1 alors K=1
Si J=15 alors K=15
Etc...

A noté que la colonne G est évolutive.

Merci de vos réponses





Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

PapyLuc51 1522 Messages postés dimanche 3 mai 2009Date d'inscription 23 juin 2018 Dernière intervention - 30 janv. 2018 à 10:08
0
Merci
Bonjour,

Si j'ai bien compris

En K1
=SI(J1<>"";G1;"")

Sinon revoir les explications

Cordialement
licorne32 2 Messages postés mardi 30 janvier 2018Date d'inscription 30 janvier 2018 Dernière intervention - 30 janv. 2018 à 10:22
Pour compléter mes explications, ce tableau me sert pour des résutats de recensement.
la colonne J représente les retours de recensement effectué par voie électronique
La colonne G représente le nombre de buletin validé en globalité comprenant des retours électroniques mais aussi des retours en mode papier.
Et donc je voudrai pouvoir comptabiliser uniquement les retours réalisés par voie électronique.

Je ne sais pas si je suis très clair :)
Commenter la réponse de PapyLuc51
Mike-31 16173 Messages postés dimanche 17 février 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 30 janv. 2018 à 10:10
0
Merci
Bonjour,

d'après tes explications le résultat colonne K est le même que colonne J
en K3 il suffit d'écrire =J3
je ne comprends pas ce que vient faire la colonne G
ou il faut mettre une conditionnelle
relie tes explications et complète ta demande
PapyLuc51 1522 Messages postés dimanche 3 mai 2009Date d'inscription 23 juin 2018 Dernière intervention - 30 janv. 2018 à 10:15
Salutations Mike-31

C'est que j'avais pensé au départ mais je n'avais pas le visu sur l'image.

Cordialement
Commenter la réponse de Mike-31
Mike-31 16173 Messages postés dimanche 17 février 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 30 janv. 2018 à 10:48
0
Merci
Re,

j'avais fait une réponse hors sujet que j'ai supprimée, et pour ma part j'avoue ne pas comprendre la demande.
Reprend ton tableau initial et colonne K ajoute manuellement les résultats souhaités et reposte ton tableau pour nous aider à comprendre
licorne32 2 Messages postés mardi 30 janvier 2018Date d'inscription 30 janvier 2018 Dernière intervention - 30 janv. 2018 à 11:34
Messieurs je viens de comprendre en vous lisant d'ou venait votre incompréhension légitime.
En fait il me manquait un paramètre sur ce tableau pour justement faire ce que je voulais.
Grace a vous malgré tout vous avez réussi à solutionner mon problème.
Merci de votre aide et désolé de vous avoir dérangé pour rien.
Cordialement
Commenter la réponse de Mike-31
Mike-31 16173 Messages postés dimanche 17 février 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 30 janv. 2018 à 11:39
0
Merci
Re,

Il n'y a aucun dérangement, le principal est le résultat
bonne continuation
je passe le statut de la discussion en résolu
Commenter la réponse de Mike-31