Menu

Mon SSD affiche 1TO au lieux de ces 250 GO [Résolu]

Nogaruki 15 Messages postés samedi 27 janvier 2018Date d'inscription 2 mars 2018 Dernière intervention - 27 janv. 2018 à 01:38 - Dernière réponse : Nogaruki 15 Messages postés samedi 27 janvier 2018Date d'inscription 2 mars 2018 Dernière intervention
- 28 févr. 2018 à 13:39
Bonjours, aujourd'hui j'ai voulue copier mon HDD de 1To sur mon SSD de 250 Go (le HDD avait que 50Go d'utiliser).
Mais au redémarragedu PC, dans le système j'ai constaté que mon SSD affiché 930GO au lieu des 233Go habituelle, je n'ai pas réussi a modifier sa partition pour diminuer le volume, car il n'existe pas tout simplement.

Si vous avez une idée merci de me répondre.
Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

epango 26322 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 20 mai 2018 Dernière intervention - 27 janv. 2018 à 12:06
+1
Utile
Es-tu sûr que c'est le SSD qui est affiché et non le HDD?

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Fallentree 2175 Messages postés mercredi 25 février 2009Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - 27 janv. 2018 à 12:58
A mon avis c'est le clonage qui nécessite la même taille de partition de DD ou FAT32 Vers NTFS ...
Je sais c'est évident
Nogaruki 15 Messages postés samedi 27 janvier 2018Date d'inscription 2 mars 2018 Dernière intervention - 27 janv. 2018 à 15:52
Je vais essayer merci
Nogaruki 15 Messages postés samedi 27 janvier 2018Date d'inscription 2 mars 2018 Dernière intervention - 28 janv. 2018 à 13:05
Bonjours j'ai déjà fait une verification du disque avec TestDisk, il m'a dejà signalé que le SSD n'a pas le bon volume.
Fallentree 2175 Messages postés mercredi 25 février 2009Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - 28 janv. 2018 à 14:58
Pas facile de te répondre...
Visiblement Volume a plusieurs sens ...
Nogaruki 15 Messages postés samedi 27 janvier 2018Date d'inscription 2 mars 2018 Dernière intervention - 28 janv. 2018 à 16:03
En gros TestDisk dit que le Volume du SSD est infférieur a 1000Go
Commenter la réponse de epango
Nogaruki 15 Messages postés samedi 27 janvier 2018Date d'inscription 2 mars 2018 Dernière intervention - 28 févr. 2018 à 13:39
0
Utile
Je reviens ici pour donné la solution si cela arrive à d'autre personne.

Tout simplement reformater votre SSD avec l’installateur de Windows .
Commenter la réponse de Nogaruki