Menu

Publicités , pouvez vous m aider?

nath2424 21 Messages postés vendredi 25 avril 2008Date d'inscription 1 janvier 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 18:14 - Dernière réponse : Malekal_morte- 152662 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention
- 1 janv. 2018 à 21:24
Bonjour,

J ai depuis quelques temps toutes sortes de pub , qui s affiche quand je vais sur internet .
J ai telecharger plusieurs trucs mais rien y fait ...
quelqu un pour me donner un coup de main?
merci !
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Malekal_morte- 152662 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 19:10
0
Merci
Salut,

Il faut désinfecter ton navigateur internet ou Windows.


Réinitialise/Répare les navigateurs WEB concernés par les problèmes :

puis :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ afin de les partager.
En retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

nath2424 21 Messages postés vendredi 25 avril 2008Date d'inscription 1 janvier 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 19:40
merci de ta reponse , je fais tout ca rapidement
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Metalgeek 41 Messages postés mardi 26 décembre 2017Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 18:26
-1
Merci
Suis ce petit chemin selon ta situation :

Toi -> TU as des problèmes avec les pubs -> Tu es sous Internet Explorer -> CHANGE DE NAVIGATEUR !!!
-> Tu es sous Mozilla Firefox -> https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/adblock-plus/
-> Tu es sous Google Chrome -> https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock-plus/cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddb?hl=fr
-> Tu es sous Opera -> ¨'
nath2424 21 Messages postés vendredi 25 avril 2008Date d'inscription 1 janvier 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 19:40
merci mais j ai deja addlock plus , je suis sur mozzilla
Metalgeek 41 Messages postés mardi 26 décembre 2017Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 20:55
Mais normalement, ça devrait marcher, assure toi que l'icône d'AdBlock-Plus est bien sur la barre en haut et que celle-ci est bien rouge bordeau comme il faut.
Malekal_morte- 152662 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention > Metalgeek 41 Messages postés mardi 26 décembre 2017Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 21:24
Il a des adwares, il faut désinfecter, c'est tout.
Commenter la réponse de Metalgeek