Menu

Access 97 ne démarre plus [Résolu]

glambert 55 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 11 juillet 2018 Dernière intervention - 30 nov. 2017 à 19:40 - Dernière réponse : glambert 55 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 11 juillet 2018 Dernière intervention
- 10 févr. 2018 à 15:44
Bonjour,

Depuis la dernière mise à jour de Win10,
ma base de données sort le message suivant : "MICROSOFT Access a cessé de fonctionner. Un problème a fait que le programme a cessé de fonctionner correctement. Windows va fermer ce programme et vous indiquer si une solution est disponible."

Bien entendu, aucune solution n'est proposée.

Merci à tous les amis qui auront une idée sur la question.
Afficher la suite 

Votre réponse

13 réponses

0
Merci
bonjour
essaies de le reinstaller
je ne sais pas si access 97 est compatible avec windows 10
Commenter la réponse de castours
0
Merci
bonjour as tu essayé
castours > glambert 55 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 11 juillet 2018 Dernière intervention - 1 déc. 2017 à 21:51
bonjour
Je suppose que la derniere mise a jour a rendu Win 10 incompatible avec access 97.
Passer a une version supperieur de office
glambert 55 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 11 juillet 2018 Dernière intervention > castours - 4 déc. 2017 à 15:23
Bonjour,
Bonne idée. Mais c'est un produit très élaboré et donc cher ! Pour un usage professionnel, il peut être rentabilisé. Mais, maintenant que je suis à la retraite, il n'y a là dedans que mon agenda avec mes R.V. à l'hôpital, les vaccins du chien et les conttrôles techniques de la voiture.
HDU 694 Messages postés mercredi 5 juillet 2017Date d'inscription 11 juillet 2018 Dernière intervention > glambert 55 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 11 juillet 2018 Dernière intervention - 4 déc. 2017 à 23:04
castours > glambert 55 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 11 juillet 2018 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 08:01
bonjour
je ne pourrai pas te le faire parvenir fichier trop lourd
excuse moi
castours 2921 Messages postés lundi 18 septembre 2006Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 11 déc. 2017 à 10:05
bonjour
je t'ai envoyé des liens de telechargement.
Ou en tu maintenant?
Donne moi réponse
Merci
Commenter la réponse de castours
HDU 694 Messages postés mercredi 5 juillet 2017Date d'inscription 11 juillet 2018 Dernière intervention - 3 déc. 2017 à 22:46
0
Merci
Bonjour,

essaies ceci :
https://www.pcastuces.com/pratique/astuces/4848.htm

++
glambert 55 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 11 juillet 2018 Dernière intervention - 7 déc. 2017 à 20:08
Bonjour,
J'ai déjà essayé mais ça ne fonctionne pas. Ou, peut-être, n'ai-je pas tout fait comme il faut ?
HDU 694 Messages postés mercredi 5 juillet 2017Date d'inscription 11 juillet 2018 Dernière intervention > glambert 55 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 11 juillet 2018 Dernière intervention - 8 déc. 2017 à 01:48
Je ne sais pas comment tu as procédé...
Commenter la réponse de HDU
castours 2921 Messages postés lundi 18 septembre 2006Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 12 déc. 2017 à 21:43
0
Merci
bonjour
marque resolu
Commenter la réponse de castours
glambert 55 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 11 juillet 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 15:44
0
Merci
Finalement, il suffisait de recopier tous les objets dans une base compatible avec Win10. Ce n'est peut-être pas très orthodoxe comme procédé mais ça fonctionne. Le plus difficile était d'accéder à la vieille base.
On peut donc maintenant considérer le problème comme résolu. Un grand merci à tous les membres de CCM qui m'on conseillé dans cette affaire.
Commenter la réponse de glambert