Menu

Fonction compte dom

omen123123 41 Messages postés lundi 7 septembre 2015Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention - 12 nov. 2017 à 21:09 - Dernière réponse : omen123123 41 Messages postés lundi 7 septembre 2015Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention
- 13 nov. 2017 à 22:54
Bonjour,
j'ai un petit souci avec un calcul dans mon etat les amis ,j'explique :

j'ai un etat basé sur requete nommé controle CN,la requete comporte un champ nommé etat vrc . mon bul est de calculé les champs null dans le champs etat vrc voila ce que j'ai fait :

Code :
=cpteDom("[etat_vrc]";"[controle CS]";"isnull ([etat_vrc])")
mais ca marche pas ca donne 0 . help plzzzz


Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

yg_be 5793 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 20:00
0
Merci
bonsoir, moi j'essaierais:
CpteDom("*";"[controle CS]";"[etat_vrc] is null") 

 
Commenter la réponse de yg_be
omen123123 41 Messages postés lundi 7 septembre 2015Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 20:11
0
Merci
BONSOIR

merci pour la reponse si rapide mais ca donne : erreur de syntaxe.

merci
yg_be 5793 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 20:35
et ceci?
=cpteDom("*";"[controle CS]";"isnull ([etat_vrc])") 
Commenter la réponse de omen123123
omen123123 41 Messages postés lundi 7 septembre 2015Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 20:37
0
Merci
bonsoir

ca donne : #Erreur

et merci encore une fois
Commenter la réponse de omen123123
omen123123 41 Messages postés lundi 7 septembre 2015Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 22:54
0
Merci
voila reponse les amis :

=CpteDom("*";"re1";"isnull(re1)")
Commenter la réponse de omen123123