Menu

Plus de chargement de page internet alors qu'Internet fonctionne [Résolu]

pouetpou 13 Messages postés mercredi 3 décembre 2014Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 7 nov. 2017 à 20:54 - Dernière réponse : Malekal_morte- 152730 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention
- 18 avril 2018 à 16:40
Bonjour,

Je me tourne vers vous car je ne comprend vraiment rien à mon problème. Alors voilà, plus aucun navigateur ne veut charger une page internet sur mon PC portable et cela du jour au lendemain. J'étais en train de naviguer sur internet hier soir et c'est arrivé d'un coup. J'ai laissé passer en en me disant que ça venait de la box mais ça continue aujourd'hui. Pourtant ça ne vient pas de la box puis qu'Internet fonctionne très bien sur ma tablette et mon portable.

Pour vous expliquer quand je tente de charger une page quelle qu'elle soit, ça mouline dans le vide et ne se charge jamais et la phrase "liaison TLS avec xxx.com" reste en suspens en bas à gauche. J'utilise normalement firefox mais j'ai testé avec Google chrome et c'est la même chose. J'ai déjà donné un coup de malwarebytes et de ccleaner mais ça a pas corrigé le problème.

Je sais pas si c'est important de le préciser mais juste avant ce bug j'avais eu un léger bug internet, mon PC s'était déconnecté brièvement de ma box avant de se reconnecter immédiatement.

Vous êtes mon dernier espoir! Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Malekal_morte- 152730 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - 7 nov. 2017 à 21:35
0
Merci
Salut,

Pour tes problèmes réseaux, télécharge MinitoolBox depuis un autre ordinateur et copie le sur une clef USB.

Coche "Select All" puis clique "Go".
Un rapport va être généré, copie le sur ta clef USB.
Depuis un ordinateur où internet fonctionne, envoie le rapport sur https://pjjoint.malekal.com/
Un lien pjjoint qui pointe sur le rapport va t'être donné, donne ce lien ici en réponse dans un message.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
pouetpou 13 Messages postés mercredi 3 décembre 2014Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 7 nov. 2017 à 22:21
0
Merci
Merci de ta reponse et de m'aider !

Voici le lien généré : https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20171107_x10b5i12j9i13
Commenter la réponse de pouetpou
Malekal_morte- 152730 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par Malekal_morte- le 7/11/2017 à 22:52
0
Merci
Vas dans le Panneau de configuration
puis programmes et fonctionnalités.
Désinstalle :
Avast!
Wondershare
Yahoo Search Set


Veuillez appuyer sur une touche pour continuer la désinfection...
Commenter la réponse de Malekal_morte-
pouetpou 13 Messages postés mercredi 3 décembre 2014Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 8 nov. 2017 à 00:03
0
Merci
Ah problème réglé merci beaucoup!
Tout ça venait effectivement d'avast car j'ai testé après avoir desinstallés les deux autres et ça ne fonctionnait pas! Par contre quand j'ai supprimé avast tout est revenu! Je me demande bien pourquoi avast est devenu fou à bloquer les pages internet d'un seul coup. J'ai pourtant toujours eu cet antivirus.
As-tu un antivirus gratuit à me conseiller pour le remplacer? Est ce que Windows Defender peut suffire?
Malekal_morte- 152730 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - 8 nov. 2017 à 12:27
Windows Defender sur Windows 8.1, non pas trop.
Kaspersky Free : https://www.malekal.com/kaspersky-free/

et pour sécuriser Windows, suivre ces deux points :

1) Comment se protéger des scripts malicieux sur Windows

2) Firewall Windows : les bon réglages
Vous ete des bon les gas sa fais 2h que je cherche, juste désactiver le contrôleur navigateur pendant 10min pour tester (depuis avast) et sa a résolue mon problème !
Malekal_morte- 152730 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention > Anto - 18 avril 2018 à 16:40
Avast! est connu pour causer des problèmes de surfs oui.
Commenter la réponse de pouetpou