Menu

Mac book Air sans lecteur de CD - enregistrer l'imprimante [Résolu]

Youpijyarrivepas 4 Messages postés vendredi 3 novembre 2017Date d'inscription 4 novembre 2017 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 18:06 - Dernière réponse : Youpijyarrivepas 4 Messages postés vendredi 3 novembre 2017Date d'inscription 4 novembre 2017 Dernière intervention
- 4 nov. 2017 à 20:41
Bonjour,

J'ai un gros problème avec l'installation de mon imprimante Expression Home XP-245 de Epson. J'ai un Mac book air alors je n'ai pas de lecteur CD, je ne peux pas enregistrer l'imprimante avec le CD que j'ai reçu dans la boîte à l'achat. Elle n'apparaît pas non plus à partir de Espon Connect Printer Setup.

"Localisation de l'imprimante impossible"

Merci de me dire comment faire, je suis perdue !
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

kaneagle 77305 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 19:35
0
Merci
Bonjour,

Regarde -->> ICI <<--
Tu trouveras le pilote qu'il te faut.
Commenter la réponse de kaneagle
Youpijyarrivepas 4 Messages postés vendredi 3 novembre 2017Date d'inscription 4 novembre 2017 Dernière intervention - 4 nov. 2017 à 01:20
0
Merci
Bonsoir,

Merci.
Maintenant j'ai un second problème : je peux configurer mon imprimante mais il me faut appuyer sur le bouton WPS du routeur OR, j'habite en résidence et le wifi est central.

Je pense acheter un câble pour relier mon ordi à l'imprimante, ça sera sans doute plus simple.

Une autre solution ?
kaneagle 77305 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 4 nov. 2017 à 13:11
Non, je ne vois pas autre chose ??
Commenter la réponse de Youpijyarrivepas
Youpijyarrivepas 4 Messages postés vendredi 3 novembre 2017Date d'inscription 4 novembre 2017 Dernière intervention - 4 nov. 2017 à 13:28
0
Merci
D'accord, je vais me rendre en magasin. Merci
Youpijyarrivepas 4 Messages postés vendredi 3 novembre 2017Date d'inscription 4 novembre 2017 Dernière intervention - 4 nov. 2017 à 20:41
Il a seulement fallu acheter un câble pour relier l'ordinateur directement, pas besoin de pilote.
Commenter la réponse de Youpijyarrivepas