Menu

Emachines sortir du mode sans echec

Tsiory228 6 Messages postés jeudi 14 septembre 2017Date d'inscription 16 septembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 17:50 - Dernière réponse : Jojolaguitare 6701 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 25 mai 2018 Dernière intervention
- 16 sept. 2017 à 18:53
Bonsoir,
J'ai récemment entré un lecteur MP3 dans mon PC de marque emachines et travaillant sur WIN7.
Tout de suite mon PC s'était éteint et ne redémarre plus qu'en mode sans échec.
J'ai quand même essayer de trouver la solution dans les forums proposé mais en étant novice dans le domaine et que la connexion n'est pas aussi bonne, je suis perdu et ne veux pas faire plus de dégat
techical information:
      • STOP:0x0000007E(0xFFFFFFFFC0000006,0xFFFFF80003F000A3,0xFFFFF88005B79698,0xFFFFF88005B78EF0)

je vous joins le message à l'allumage du PC
merci
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Jojolaguitare 6701 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 25 mai 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 19:54
0
Merci
Bonjour.

Tapez msconfig dans la recherche puis dans la fenêtre qui s'ouvre cliquez pour le mettre en mode normal. Clic sur appliquer et OK (important !)
Redémarrez le PC.




Ce n'est là qu'une suggestion . . . Salut
Tsiory228 6 Messages postés jeudi 14 septembre 2017Date d'inscription 16 septembre 2017 Dernière intervention - 15 sept. 2017 à 07:12
bonjour,
J'ai éssayé et ça me sort toujours la même chose. Une autre proposition?
Jojolaguitare 6701 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 25 mai 2018 Dernière intervention > Tsiory228 6 Messages postés jeudi 14 septembre 2017Date d'inscription 16 septembre 2017 Dernière intervention - 15 sept. 2017 à 09:38
Bonjour.

Avez-vous tenté une restauration système à un point ANTÉRIEUR à une date ou le PC fonctionnait normalement ?

Panneau de configuration >>> récupération

A + . . .
Tsiory228 6 Messages postés jeudi 14 septembre 2017Date d'inscription 16 septembre 2017 Dernière intervention > Jojolaguitare 6701 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 25 mai 2018 Dernière intervention - 15 sept. 2017 à 10:47
j'ai essayé. j'ai fait rstrui mais il ne trouve aucun point de récupération.
Commenter la réponse de Jojolaguitare
Tsiory228 6 Messages postés jeudi 14 septembre 2017Date d'inscription 16 septembre 2017 Dernière intervention - 15 sept. 2017 à 10:50
0
Merci

voici ce qui est écrit sur l'ordinateur quand je l'allume
Jojolaguitare 6701 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 25 mai 2018 Dernière intervention - 15 sept. 2017 à 13:01
Re.

Une image serait préférable car là en thumbnail, même en agrandissement il est impossible de voir ce qui est écrit.

>>> ai fait rstrui mais il ne trouve aucun point de récupération. <<<

Dommage que cette fonction soit désactivée

A +
Commenter la réponse de Tsiory228
Tsiory228 6 Messages postés jeudi 14 septembre 2017Date d'inscription 16 septembre 2017 Dernière intervention - 15 sept. 2017 à 14:46
Jojolaguitare 6701 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 25 mai 2018 Dernière intervention - 15 sept. 2017 à 15:28
Re.

Tentez cette procédure

Démarrer et taper ..MSCONFIG . Dans l'onglet Boot , décocher Safeboot. Appliquer et OK.

Voir la suite sur ce tuto a partir de >>> 8

https://fr.wikihow.com/sortir-du-mode-sans-%C3%A9chec

A + . . .
Commenter la réponse de Tsiory228
Tsiory228 6 Messages postés jeudi 14 septembre 2017Date d'inscription 16 septembre 2017 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 17:40
0
Merci
Bonsoir,
j'ai essayé toute la journée ce que vous m'avez passer hier mais c'est toujours la même chose.
donc je me suis résigné, mais à fouiller sur internet j'ai trouvé ça
http://www.torrent9.pe/torrent/windows-7-system-repair-disc-x86-x64
pourrais l'utiliser? est ce que c'est éfficace?
Merci
Commenter la réponse de Tsiory228
Jojolaguitare 6701 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 25 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par Jojolaguitare le 16/09/2017 à 18:55
0
Merci
Bonjour.

SURTOUT PAS !!!

Je suis sous Windows 10 avec Windows Defender et j'ai ce message >>>



Je vais tenter de traduire votre image car l'anglais et moi c'est du lointain (Lycée) et professionnellement je n'ai pas eu a m'en servir. A moins que vous, vous pratiquer l'anglais . . .

A + . . .

Rien ne sert de courir ; il faut partir à point . . .
Commenter la réponse de Jojolaguitare