Menu

Compte administrateur microsoft [Résolu]

fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 6 sept. 2017 à 13:58 - Dernière réponse : Malekal_morte- 151248 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention
- 6 sept. 2017 à 15:30
Bonjour,
Voila je me suis aperçu, que j'avais deux comptes Microsoft, j'ai remarqué que le deuxième fonctionne beaucoup mieux que le premier, en effet sous le second j'ai bien ma version Windows activé, alors que sur le premier la version est noté active (indisponible), alors ma question puis je fermé le premier compte Microsoft?
Merci de vos réponses



Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Malekal_morte- 151248 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 6 sept. 2017 à 14:08
0
Utile
Salut,

oui tu peux.
Par contre, je te conseille de créer un local administrateur.
Comme ça si ton compte Microsoft se met à déconner, tu auras celui la en secours.

=> Comment ajouter un nouvel utilisateur administrateur
Commenter la réponse de Malekal_morte-
fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 6 sept. 2017 à 14:14
0
Utile
Bonjour Malekal_morte, merci pour ta réponse, pour le compte local administrateur ok, maintenant je veux installer la nouvelle version de Windows 10 1703, dois je créer le compte avant ou aprés, et supprimer l'autre d'abord?
Malekal_morte- 151248 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 6 sept. 2017 à 14:15
Tu peux le faire avant.
fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention > Malekal_morte- 151248 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 6 sept. 2017 à 14:48
désole je n'arrive pas le supprimer
Commenter la réponse de fredo17100
fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 6 sept. 2017 à 14:48
0
Utile
désolé je n'arrive pas a le supprimer, merci de me donner la démarche a suivre
Merci
Malekal_morte- 151248 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 6 sept. 2017 à 14:50
voir le lien donné, utilise netplwiz.
fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention > Malekal_morte- 151248 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 6 sept. 2017 à 15:28
Merci Malekal_morte, cela a bien fonctionné, au fait j'ai fait une réinitialisation de Windows 10 comme tu l'as décrit sur ton site mais cela ne sait correctement passé, mais j'au tout récupérer par acer
Merci encore
Malekal_morte- 151248 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention > fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 6 sept. 2017 à 15:30
ok donc c'est parfait :)
Commenter la réponse de fredo17100