Menu

Accéder au BIOS avec un écran externe [Résolu]

Voma_Cube 35 Messages postés mardi 13 juin 2017Date d'inscription 18 mai 2018 Dernière intervention - 29 août 2017 à 13:32 - Dernière réponse :  Voma_Cube
- 9 sept. 2017 à 15:54
Bonjour, je vous explique ma situation : Mon ordinateur portable a l'écran fissuré mais fonctionne toujours j'ai donc installer un écran externe pour continuer a l'utiliser . Mais en ce moment j'aimerai accéder au BIOS pour activer la virtualisation mais comme mon écran principale est cassé et que je ne peut pas voir le BIOS avec l'écran externe au démarrage de Windows je ne sait pas comment faire pour voir entièrement le BIOS avec l'écran externe . Je sais c'est la galère =/ .
Merci .
Afficher la suite 

Votre réponse

13 réponses

regcal 13592 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 16 mai 2018 Dernière intervention - 29 août 2017 à 13:40
0
Merci
Bonjour,

Normalement avec un ecran branché en vga tu devrais pouvoir (couvercle fermé)
Commenter la réponse de regcal
0
Merci
Oui mais le seul problème c'est que au démarrage rien ne s'affiche sauf au moment ou je doit ouvrir mon compte windows .
regcal 13592 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 16 mai 2018 Dernière intervention - 1 sept. 2017 à 11:37
essaye au demarrage de taper sur la touche correspondante pour entrer dans le bios
une fois dans le bios branche l'ecran externe
regcal 13592 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 16 mai 2018 Dernière intervention - 1 sept. 2017 à 11:44
Bon mauvaise nouvelle sur certain compaq ce n'est pas possible d'acceder au bios avec un ecran externe deux solution :

changer l'ecran ou faire cela en aveugle avec le simulateur de bios ici : https://h20574.www2.hp.com/results.htm?SID=6627596&MEID=BB6522C7-5E68-445D-B881-525B7299B268 ou ici https://h20574.www2.hp.com/results.htm?SID=6627596&MEID=BB6522C7-5E68-445D-B881-525B7299B268
Voma_Cube > regcal 13592 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 16 mai 2018 Dernière intervention - 3 sept. 2017 à 17:09
Bon j'ai fait sa et quand j'ai lancé virtualbox sa m'a dit que la virtualisation n'était pas dispo sur mon pc
regcal 13592 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 16 mai 2018 Dernière intervention - 3 sept. 2017 à 19:25
donc tu n'as pas activé ce qu'il fallait dans le bios seule solution changé ton ecran
Voma_Cube > regcal 13592 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 16 mai 2018 Dernière intervention - 9 sept. 2017 à 15:54
ok merci je voulais juste éviter sa mais bon vu les conséquences c'est surement la bonne solution . merci quand meme
Commenter la réponse de Voma_Cube