Antenne tv intérieur ne capte rien [Résolu/Fermé]

Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 20 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2018
- - Dernière réponse : Andy31200
Messages postés
81593
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
- 21 août 2017 à 13:10
Bonjour a tous j'ai actuellement une télé récente avec TNT intégrés ,n'ayant pas la télé(chaine tnt) dans ma chambre, j'ai donc opté pour une antenne d'intérieur Gain 55DB , je fais le branchement correct (on ne peut se tromper de toute façon)

et j'ai essayer plusieurs chose quand je fais mes recherches de chaines , rien

Alors s'offre a moi de solution

Une fois tout correctement allumer et brancher
je prend quelle source de ma TV :
-TNT
OU
-ATV

Et ensuite avant de lancer la recherche de chaine :

Mode réception TNT : Câble ou Terrestre ?


Merci de m'aider car quand j essaye il trouve rien ..
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
approuvée par Jean-François Pillou le 18 déc. 2018
Messages postés
81593
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
3464
18
Merci
Bonjour,
Les antennes intérieures ne fonctionnent qu' à proximité et en vue directe d'un émetteur, sans obstacles ...c'est à dire que dans 95% des cas, elles ne fonctionnent pas … a acheter donc en étant sur d'une possibilité de reprise si ta TV à la possibilité d'afficher un barre graphe de quantité et qualité de signal, sert toi de celui ci sur une chaîne qui marche pour parfaire l'orientation.

Essaie de voir l'orientation des antennes râteau des voisins afin de t'en inspirer

Ceci dit :
  • Source : TNT ( ATV , c'est Analogic TV )
  • Mode de réception : Terrestre


Si tu as une autre prise TV dans la maison, il te reste la solution de tirer un coaxial jusqu'à ta chambre en utilisant un splitter ou ampli d’intérieur à deux sorties

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte

Dire « Merci » 18

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63948 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

rcraft212
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 2 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018
8 -
une antenne d’intérieur est aussi puissante qu'une antenne extérieur que l'on placea l'interieur
sebastienlabi
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 20 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2018
-
rien ne marche: :
Andy31200
Messages postés
81593
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
3464 -
Tu es tout simplement trop loin de l'émetteur et/ou pas assez dégagé, si tu as une autre prise TV dans la maison, il te reste la solution de tirer un coaxial jusqu'à ta chambre en utilisant un splitter ou ampli d’intérieur à deux sorties
sebastienlabi
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 20 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2018
> Andy31200
Messages postés
81593
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
-
Merci quand meme oui c est mort la meilleure soluce tirer du cable dans les murs se que je vais faire , merci a tous
Andy31200
Messages postés
81593
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
3464 > Andy31200
Messages postés
81593
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
-
Mais de rien et repasse si souci
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 2 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018
8
4
Merci
Prendre TNT, car les chaines ATV ne peuvent plus être captée en France. Après pour câble ou terrestre, je pense terrestre, mais je suis sur de rien.
/!\ Les conditions de receptions
  • tu dois être a proximité d'un émetteur
  • ta télévision doit être en HD (ou mieux, c'est a dire 720p ou mieux)
sebastienlabi
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 20 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2018
-
Elle est en 1080p full hd ...

Un émeteur oui mais lequel ?
rcraft212
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 2 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018
8 -
cela ne viens donc pas de ta télé

Par contre, combien de km peux capter ton antenne (c'est marqué sur ta boite normalement)