Menu

Impossible d'afficher la page [Résolu]

Christ92 251 Messages postés mardi 4 avril 2006Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 18:54 - Dernière réponse : kaneagle 76756 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention
- 3 juil. 2017 à 12:29
Bonsoir

J'ai formaté mon disque dur (dimanche 28 mai) et lundi 29 mai, j'ai installé Avast et jusqu'à aujourd'hui, il ne me propose pas de mises à jour... Et je n'ai pas accès à Internet pourtant le PC Portable est branché avec un câble éthernet à ma box et tout est bien allumé donc je devrais pouvoir aller sur Internet ce qui n'est pas le cas !!! Je n'ai rien installé d'autre sur ce PC.

Merci. Bonne journée
Afficher la suite 

29 réponses

Répondre au sujet
Christ92 251 Messages postés mardi 4 avril 2006Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 31 mai 2017 à 15:05
0
Utile
Bonjour,

Je suis allée dans le gestionnaire de périphériques et voici ce que je vois apparaître que vous trouverez dans le lien ci joint :
http://www.cjoint.com/c/GEFndTseU1Y

Je vous remercie de me dire si c'est cela qui m'empêche d'ouvrir Internet Explorer...

Bonne journée
Commenter la réponse de Christ92
kaneagle 76756 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 31 mai 2017 à 16:56
0
Utile
Bonjour,

Donne les no. d'identification de matériel des périphériques
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
--> PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......
Au besoin, regarde --> ici
Poste les no. dans ton prochain message.

C'est quoi la marque et le no. du modèle exact du pc ?

--> Windows 7, 8 ou 10 ?
--> 32 ou 64 bits ?

Commenter la réponse de kaneagle
Christ92 251 Messages postés mardi 4 avril 2006Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 10:08
0
Utile
Bonjour,

Voici les numéros d'identification de matériel

Biométric coprocessor
USB\VID_0483&PID_2016\5&E24B988&0&2

Contrôleur de bus SM
PCI\VEN_8086&DEV_27DA&SUBSYS_200F17AA&REV_02\3&B1BFB68&0&FB


Contrôleur Ethernet
PCI\VEN_8086&DEV_109A&SUBSYS_200117AA&REV_00\4&192AC53F&0&00E0

Contrôleur vidéo (compatible VGA)
PCI\VEN_1002&DEV_7145&SUBSYS_200617AA&REV_00\4&31B7BFB9&0&0008

PCI Device
PCI\VEN_8086&DEV_27D8&SUBSYS_201017AA&REV_02\3&B1BFB68&0&D8

Périphérique inconnue
ACPI\ATM1200\4&38462492&0

Périphérique inconnue
ACPI\IBM0068\5&2890D699&0

Je suis sous Windows XP 32 bits. Bonne journée
Commenter la réponse de Christ92
kaneagle 76756 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 12:01
0
Utile
Si c'est un IBM, c'est quoi le no. du modèle ?
Regarde sur l'étiquette sous le portable.

Le SP3 est-il installé ?
Commenter la réponse de kaneagle
Christ92 251 Messages postés mardi 4 avril 2006Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 7 juin 2017 à 09:05
0
Utile
Bonjour,

Oui c'est un LENOVO T60 de type 2008-CTO S/N L3-PB034 07/07.

Le SP3 s'est installé.

Merci. Bonne journée
Commenter la réponse de Christ92
kaneagle 76756 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 7 juin 2017 à 12:17
0
Utile
Essaie ces pilotes:
--> Chipset
--> Ethernet
--> Vidéo
--> TPM
--> Power management
--> Fingerprint

Est-ce que l'audio fonctionne ?
Commenter la réponse de kaneagle
Christ92 251 Messages postés mardi 4 avril 2006Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 9 juin 2017 à 09:34
0
Utile
Bonjour,

Il me manque toujours des pilotes dans le gestionnaire de périphériques : contrôleur de bus SM et périphérique inconnu !!!

Oui, l'audio fonctionne.

Le PC continue d'effectuer des mises à jour. Certaines pages avec Internet Explorer ne s'ouvrent pas ou s'affichent toujours mal donc je pense me mettre sur Mozilla mais un qui fonctionne avec XP SP3...

Voici les dernières nouvelles. Bonne journée
Commenter la réponse de Christ92
kaneagle 76756 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 9 juin 2017 à 12:20
0
Utile
Télécharge et installe --> 7Zip

Pour le contrôleur de bus SM:
Fais clic droit sur le pilote --> oss608ww.exe
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "oss608ww\"

Va dans le dossier du pilote dézippé -->oss608ww
Fais clic droit sur --> infinst_autol.exe
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "infinst_autol\"

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le contrôleur de bus SM
Mettre à jour le pilote
Non, pas pour cette fois, suivant
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié, suivant
Inclure cet emplacement dans la recherche
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> oss608ww
Dossier --> infinst_autol
Sélectionne le dossier --> XP
Suivant, etc…
Redémarre.


Pour le périphérique inconnu, c'est lequel ?

Commenter la réponse de kaneagle
Christ92 251 Messages postés mardi 4 avril 2006Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 11 juin 2017 à 11:47
0
Utile
Bonjour,

Excusez-moi mais une fois que j'ai téléchargé 7ZIP, je fais quoi ? J'ai ouvert 7ZIP mais je ne trouve pas BUS SM et pilote oss608ww.exe...

Merci pour ces informations. Bonne journée
Commenter la réponse de Christ92
kaneagle 76756 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 11/06/2017 à 13:18
0
Utile
une fois que j'ai téléchargé 7ZIP, je fais quoi

Il faut l'installer !

Le oss608ww.exe est le pilote chipset que tu as téléchargé et c'est pour le contrôleur de bus SM
Relis bien le message pour une installation manuelle et si tu n'y parviens pas:
Va dans le dossier du pilote dézippé --> oss608ww
Lance le fichier --> infinst_autol.exe

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Commenter la réponse de kaneagle
Christ92 251 Messages postés mardi 4 avril 2006Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 11 juin 2017 à 13:39
0
Utile
Excusez-moi je n'avais pas du tout compris au début la manipulation à faire mais c'est bon. La périphérique inconnu est ACPI\ATM1200\4&38462492&0.

Je vous remercie. A bientôt
Commenter la réponse de Christ92
kaneagle 76756 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 11 juin 2017 à 14:48
0
Utile
As-tu essayé le pilote Power management ?
Commenter la réponse de kaneagle
Christ92 251 Messages postés mardi 4 avril 2006Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 12 juin 2017 à 12:01
0
Utile
Bonjour,

Je suis sûre d'avoir installé le pilote Power management mais je vais le réinstaller ; donnez-moi le nom exact de ce pilote ?

Merci. Bonne journée
Commenter la réponse de Christ92
kaneagle 76756 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 13 juin 2017 à 11:51
0
Utile
Celui-ci --> gtku09ww.exe
Commenter la réponse de kaneagle
Christ92 251 Messages postés mardi 4 avril 2006Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 15 juin 2017 à 18:51
0
Utile
Bonsoir,

J'ai installé le pilote que vous m'avez nommé dans votre dernier message mais la périphérique inconnu est toujours affichée avec un point d'exclamation et un point d'interrogation...

Bonne soirée
Commenter la réponse de Christ92
kaneagle 76756 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 16 juin 2017 à 12:54
0
Utile
Essaie celui-ci --> TPM
Commenter la réponse de kaneagle
Christ92 251 Messages postés mardi 4 avril 2006Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 22 juin 2017 à 08:17
0
Utile
Bonjour,

Rien ne marche, cela n'a rien changé...

Merci. Bonne journée
Commenter la réponse de Christ92
kaneagle 76756 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 22 juin 2017 à 12:00
0
Utile
Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique
Mettre à jour le pilote
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié
Ne pas rechercher
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> 79za05ww
Sélectionne le fichier --> ATMELTPM.INF
Redémarre.

Commenter la réponse de kaneagle
Christ92 251 Messages postés mardi 4 avril 2006Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 25 juin 2017 à 11:15
0
Utile
Bonjour,

Le fichier 79za05ww n'est pas zippé !!!

Merci. Bonne journée
Commenter la réponse de Christ92
kaneagle 76756 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 25 juin 2017 à 12:03
0
Utile
Fais clic droit sur le pilote --> 79za05ww.exe
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "79za05ww\"

Commenter la réponse de kaneagle
Impossible d'afficher la page - page 2