Menu

Mon ordi se branche et se débranche tout seule chaque seconde [Résolu]

alexia - 10 mai 2017 à 15:08 - Dernière réponse :  alexia
- 10 mai 2017 à 16:32
Bonjour, depuis quelques minutes mon ordi me pose problème , j'explique
enfaite , en bas a droite de l'ordi logiquement il y a le signe de la batterie et dés que vous le branché il y a un petit fil a gauche de celui ci .
Alors que quand vous le débrancher le fil n'y est plus.
Mon problème c que dés que je branche mon ordi le fil est a coté du symbole de la batterie puis quelque seconde plus tard , il y ai , il n'y ai plus , il y ai , il n'y ai plus ...
SVP j'ai besoin d'aide !!!!



Afficher la suite 

20 réponses

Répondre au sujet
capthor 1391 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 10 mai 2017 à 15:12
+1
Utile
19
Moi je possède un DELL inspiron 1750 et la batterie est HS (tient 5 secondes pour être large) que je garde dans mon PC pour les micro coupures. Je possède également un chargeur qui fait ce problème (LED allumé, LED éteinte, LED allumé,...) je pense que cela vient d'un faut contact ou que le chargeur faiblit (avez-vous essayer de changer de chargeur ?)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
alexia > capthor 1391 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 10 mai 2017 à 16:09
Je vous remercie d'avoir essayer de m'aider :)
alexia > capthor 1391 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 10 mai 2017 à 15:59
je l'ai depuis 4 ou 5 ans (la "vieillesse " de mon PC) ?
Enfaite le fil a ma soeur n'est plus compatible avec mon PC mais celui de mon père oui !!!! enfin :p
capthor 1391 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention > alexia - 10 mai 2017 à 16:15
Donc le problème est résolu si je comprends bien, non ?
oui merci pour avoir essayer de m'aider
Commenter la réponse de capthor