Menu

TV [Résolu/Fermé]

motudel 6 Messages postés mardi 9 mai 2017Date d'inscription 10 mai 2017 Dernière intervention - 9 mai 2017 à 17:41 - Dernière réponse : poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention
- 10 mai 2017 à 20:25
bonjour, je possède un téléviseur THOMSON 39 FU 5253 W je réceptionne la télévision par satellite et Free mini 4K - après l'installation de cette mini 4K j'ai, à l'écran, aussi bien par satellite que par FREE 2 bandes noires de chaque coté - ai-je fait une mauvaise manip. ? pouvez-vous m'aider ? - (j'ai vérifié avec FREE l'installation cela ne vient pas de la mini 4K) merci
Afficher la suite 

11 réponses

baladur13 33334 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 mai 2018 Dernière intervention - 9 mai 2017 à 18:24
0
Utile
Bonjour,
Il y a de forte chance pour que vous ayez sélectionné le format d'image 4:3
il faut vous mettre en 16:9

La notice ne décrit pas la procédure elle aborde le problème dans la description des fonctions de la télécommande en page 3 de la notice.
Extrait :

La notice : http://www.thomsontv.fr/manuel-utilisateur?serie=40&product=173
motudel 6 Messages postés mardi 9 mai 2017Date d'inscription 10 mai 2017 Dernière intervention - 9 mai 2017 à 20:24
merci de votre mail - dans le menu que dois-je sélectionner pour passer au 16-9 ?
merci
baladur13 33334 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 mai 2018 Dernière intervention > motudel 6 Messages postés mardi 9 mai 2017Date d'inscription 10 mai 2017 Dernière intervention - 9 mai 2017 à 20:44
Ne possédant pas ce téléviseur et la notice ne détaillant pas le sujet, je ne peux répondre.
A vous de chercher, dans le menu, ce qui à un rapport avec la taille de l'image.
A priori cela devrait se trouver dans la partie du menu où figure le Zoom.
motudel 6 Messages postés mardi 9 mai 2017Date d'inscription 10 mai 2017 Dernière intervention > baladur13 33334 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 mai 2018 Dernière intervention - 10 mai 2017 à 10:36
merci bcp mais j'ai bien cherché... sans succès je vais devoir demander de l'aide
je vous tiendrai au courant lorsque l'incident sera résolu
bonne journée et encore merci
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 10 mai 2017 à 11:09
0
Utile
Bonjour...

Le réglage peut se trouver aussi dans ceux de la box... : affiche une chaîne, va dans "options" et regarde....
Cdt,
@+

PS >>Baladur :salut, voisin !
baladur13 33334 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 mai 2018 Dernière intervention - 10 mai 2017 à 16:00
:o)
motudel 6 Messages postés mardi 9 mai 2017Date d'inscription 10 mai 2017 Dernière intervention - 10 mai 2017 à 15:59
0
Utile
bonjour j'ai trouvé - je suis allée(plutôt mon fils)sur menu puis image puis 16/9 tt est réglé
merci bcp
bonne journée
baladur13 33334 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 mai 2018 Dernière intervention - 10 mai 2017 à 16:00
Content pour vous...
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 10 mai 2017 à 16:56
Menu de la télé ou du décodeur ,
motudel 6 Messages postés mardi 9 mai 2017Date d'inscription 10 mai 2017 Dernière intervention > poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 10 mai 2017 à 19:54
menu de la télé
bonne soirée
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 10 mai 2017 à 20:25
0
Utile
Ok....merci pour l'info !
Bonne soirée à toi aussi et "vive Baladur" qui a fourni la bonne notice ! ;)