REMPLACEMENT DE CARACTÈRES DANS L ADRESSE [Résolu/Fermé]

Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 28 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2017
- - Dernière réponse : jeanbern
Messages postés
23734
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 août 2019
- 9 mars 2017 à 15:09
Bonjour,

Sous Firefox, j'ai un problème de lien pour les pages en profondeur d'un site; la barre d'adresse me mets des caractères en place d'autres, ce qui me fait retrouver une erreur 404 à chaque fois.

Voici le type d'adresse que j'obtiens:
https://www.qwant.com/%3Fq%3DMacron%2520soutenu%2

Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
23734
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 août 2019
2176
0
Merci
Salut,
peux tu donner un site ou un lien que tu recherche comme autre exemple ?
Monurb988
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 28 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2017
-
Merci de prendre le trmps;

Pour exemple, je suis sur le moteur de recherche QWANT, et je trouve le lien suivant

qwant.com/?l=fr_fr

si je clique, l'adresse de l'onglet qui s'ouvre est la suivante:

https%3A%2F%2Fwww.qwant.com%2F%3Fl%3Dfr_fr
Monurb988
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 28 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2017
-
J' ai déjà fait le vidage historique, cookies,etc
J'ai scanné avec Malware Hunter sans anomalie
Messages postés
23734
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 août 2019
2176
0
Merci
En refaisant ta procédure , je trouve ceci: https://www.qwant.com/?l=fr_fr
et Qwant s'ouvre parfaitement !!
Messages postés
23734
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 août 2019
2176
0
Merci
je ne vois pas où es ton problème ?
Monurb988
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 28 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2017
-
Hier, cela s'ouvrait correctement, avec la même adresse qu toi; aujourd'hui, cela me let des % , des F23 comme indiqué dans l'exemple, Les espaces entre chaque mots sont remplacés par ces caractères;

Voilà mon problème avec Firefox.

Si je copie l'adresse de cette page dans firefox,
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34430271-remplacement-de-caracteres-dans-l-adresse#p34430308, elle va s'ouvrir correctement, mais si, de cette page je veux aller dans le forum, j'obtiens:

http://www.commentcamarche.net/forum/%2Fforum%2F
Erreur 404
La page demandée ne se trouve plus à l'emplacement indiqué
Monurb988
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 28 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2017
-
OK c'est résolu en remettant firefox en "sortie d'usine" :

plugins,extensions,modules désactivés.

Merci quand même
jeanbern
Messages postés
23734
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 août 2019
2176 > Monurb988
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 28 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2017
-
Ok
bonne journée
;-))