Connection internet limité avec prise CPL [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 2 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2018
-
AdriPh
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 2 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2018
-
Bonjour,
J’ai acheté le kit de prises cpl http://www.tp-link.fr/products/details/cat-18_TL-WPA4220T-KIT.html
Il a marché pendant une soirée jusqu’à ce que mon modem bug (centro grande de swisscom) pour ne plus marcher du tout.
Je ne peux pas me connecter en wifi ni avec le câble, ça me met connexion limité. J'ai pu aller voir dans les paramètres à un endroit c'est écrit 255.255.0.0 je sais pas comment ça s'appelle mais ça doit pas être 255.255.255.0? j'ai pas réussi à le changer..

J'ai testé avec 2 ordi même problème, ce n’est pas le câble entre le routeur et l’émetteur le problème j’écris avec celui-là, si je mets toute les cpls sur une même multi prise ça fait exactement la même,

1 réponse

Messages postés
26020
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
4938
Salut,

jusqu’à ce que mon modem bug (centro grande de swisscom) pour ne plus marcher du tout. 

Les CPL ne te donneront internet que si le modem est en état de fonctionner.

S'il a une claque, plus d'internet.
AdriPh
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 2 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2018

internet fonctionne denouveau, c'est vrai que j'ai pas précisé. Par câble ou wifi depuis le modem ça fonctionne.
merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre !
gilles27310
Messages postés
1035
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2017
190
salut
pour info
apres avoir essayer plusieurs marque +/- merdique j'en suis resté a une belkin
les raison:
garantie a vie, ca marche tres bien et aucune configuration tu branche ca marche simple
tu change de maison tu branche ca marche .
pas besoin e cd ou autre merde
AdriPh
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 2 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2018
> gilles27310
Messages postés
1035
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2017

demain je vais le rendre au magasin, je vais regarder si ils ont du Belkin.
Merci pour ton commentaire !
gilles27310
Messages postés
1035
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2017
190
j'ai deja eu un routeur en panne le SAV et top il echange rapidement
pas besoin de passer par le vendeur tu tel direct a belkin .
mon cpl ca fait 4ans qu'il marche au top meme apres coupure de courant il ce remet tout seul
AdriPh
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 2 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2018
> gilles27310
Messages postés
1035
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2017

Ça coûte 4-8 centimes par minutes et en plus en Suisse il est que en allemand... On verra ce que dit le magasin