Menu

APPELE DES DONNES DANS PLUSIEUR TEXT BOX VIA UN COMBOX [Résolu/Fermé]

cedric0715 207 Messages postés mercredi 25 février 2015Date d'inscription 9 avril 2018 Dernière intervention - 22 nov. 2016 à 15:04 - Dernière réponse : cedric0715 207 Messages postés mercredi 25 février 2015Date d'inscription 9 avril 2018 Dernière intervention
- 22 nov. 2016 à 18:45
Bonjour,
via une feuille" DONNEE EQUIPEMENT "
des lors que je Sélectionne le "ComEQUI" dans mon userform ,je veux que cela remplisse les élément automatiquement dans urserform
trouvez ci dessous mon code et mon fichier
'APPELE DES DONNEE'

Private Sub ComEQUI_Change()
With ThisWorkbook.Sheets("Donné équipement")
For Each Nom In .Range("b1:b" & .[b65000].End(xlUp).Row)
If CStr(Nom) = CStr(Me.ComEQUI.Value) Then
Me.TextMISE.Value = .Cells(Nom.Row, 10) 'colone j'
Me.Textdurvie.Value = .Cells(Nom.Row, 12) 'colone L'
End If
Next
End With
End Sub

j ai une erreur mais je ne sais pas ou

merci

http://www.cjoint.com/c/FKwodXZ0G2q

Afficher la suite 

4 réponses

michel_m 15217 Messages postés lundi 12 septembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 22 nov. 2016 à 15:36
0
Utile
1
Bonjour,

Si tu as plusieurs occurrences de ton combo dans colonnes B, peut-^tre envoyer les résultats dans des listbox plutôt que des textbox ?

met plutôt ton classeur sur mon-patage.fr que sur cjoint qui n'accepte plus les classeurs avec macro
d'avance merci
cedric0715 207 Messages postés mercredi 25 février 2015Date d'inscription 9 avril 2018 Dernière intervention - 22 nov. 2016 à 15:50
michel_m 15217 Messages postés lundi 12 septembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 22 nov. 2016 à 16:46
0
Utile
1
a mon humble avis ton combo devrait répertorier la colonne A plut^t que "B"

si tel est le cas
après avoir mis dans les propriétés de ComEQUI à la ligne rowsource
'donné equipement'!A2:A647

Attention aux lignes vides!!!
Private Sub ComEQUI_Change()
Dim Ligne As Integer
With ThisWorkbook.Sheets("Donné équipement")
Ligne = .Columns("A").Find(Me.ComEQUI.Value, .Range("a1"), xlValues).Row
Me.TextMISE.Value = .Cells(Ligne, "J") 'colone j'
Me.TextDUREVIE.Value = .Cells(Ligne, "L") 'colone L'
End With
End Sub


prends pas ca mal, mais c'est un vrai B...., tes codes!
bon courage
cedric0715 207 Messages postés mercredi 25 février 2015Date d'inscription 9 avril 2018 Dernière intervention - 22 nov. 2016 à 18:45
merci maintenant pour ce qui de mes codes je prend notes
n’hésite pas a me dire ou son mes erreurs
c est en apprenant que l'on s’améliore
merci encore