Menu

Enregistrer une Nintendo 64 sur une VHS [Résolu/Fermé]

Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 1 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2016
- - Dernière réponse : Andy31200
Messages postés
70674
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juin 2019
- 13 nov. 2016 à 19:04
Bonjour,

J'ai un magnétoscope "JVC Super VHS ET" et j'aimerais enregistrer ma N64 sur une VHS mais rien ne fonctionne... Je m'explique ;

Si j'utilise un adaptateur A/V vers Péritel et que je branche la N64 sur "ENTRÉE/SORTIE" du magnétoscope et que ensuite je branche la sortie vidéo du magnétoscope sur "ENTRÉE/DÉCODEUR", J'ai l'image de la console mais quand je fais "Rec", rien n'est enregistré.

Si je branche la N64 sur "ENTRÉE/DÉCODEUR" et la sortie vidéo du magnétoscope sur "ENTRÉE/SORTIE", j'ai l'image de la console mais seulement quand le magnétoscope est éteint.

Si je branche la N64 sur A/V et la sortie vidéo du magnétoscope sur "ENTRÉE/SORTIE" je n'ai pas l'image de la console.

Merci d'avance
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
70674
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juin 2019
2783
0
Merci
bonjour ,
"Si j'utilise un adaptateur A/V vers Péritel"
Quel type d'adaptateur ? ceci :
http://media.ldlc.com/ld/products/00/01/14/94/LD0001149455_1.jpg
Commuté sur INPUT ?
Andy31200
Messages postés
70674
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juin 2019
2783 -
Essaie alors enter/entrée, au dessus du 3
Jaal123
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 1 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2016
> Andy31200
Messages postés
70674
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juin 2019
-
Entrée/enter correspond au signe au dessus "--:--" pour accéder à la fonction Entrée/enter, je ne sais toujours pas comment faire.
Andy31200
Messages postés
70674
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juin 2019
2783 -
Cette télécommande est multi appareil, tu appuie bien sur VCR avant de l'utiliser ?, l'affichage du scope réagit ?
Et il ne se passe rien si tu appuie sur cette touche --:-- ?
Jaal123
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 1 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2016
> Andy31200
Messages postés
70674
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juin 2019
-
Non c'est bon, j'ai réussi à enregistrer!!! =) Il suffisait d'aller dans les paramètres, de choisir "entrée/sortie" et de changer sélection entrée/sortie qui était sur "décodeur". Si je le change sur "SAT" ou "A/V" l'image vient et je peux enregistrer.
Andy31200
Messages postés
70674
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juin 2019
2783 -
Et bien voila , c'est ce qu'il fallait faire, bravo !