Menu

Garry's Mod ne se lance plus [Résolu/Fermé]

sofiane-lasri 156 Messages postés dimanche 13 avril 2014Date d'inscription 23 décembre 2017 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 21:20 - Dernière réponse : sofiane-lasri 156 Messages postés dimanche 13 avril 2014Date d'inscription 23 décembre 2017 Dernière intervention
- 17 oct. 2016 à 21:32
Bonjour, je fais du mapping sur garrys mod et je test tout le temps mes map. Sauf que la, rien ne se passe après la compile, gmod se lance en 500 x 800 et crash une fraction de seconde apres sans passer par "machin a cesser de fonctionner". Ca me dérange beaucoup car je test mes map et les faires a l'aveugle.... Et je n'ai pas envie de réinstaller le jeu! :(

core i5 3,2 Ghz
GTX 950M
6 go de ram
1 to hdd

s'il vous plait, répondez vite, c'est urgent! x)
Afficher la suite 

4 réponses

sofiane-lasri 156 Messages postés dimanche 13 avril 2014Date d'inscription 23 décembre 2017 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 21:22
0
Utile
2
rhaa, j'ai plus ou moins trouver

MAUDITE CARTE GRAPHIQUE

oui car quand je lance avec le gpu intégrer ça marche crème (en excluant les lags! :D)
geforce experience à dû faire une maj...

MERCI NVIDIA :D
sofiane-lasri 156 Messages postés dimanche 13 avril 2014Date d'inscription 23 décembre 2017 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 21:24
je rétrograde, je vous dit si ça marche...
sofiane-lasri 156 Messages postés dimanche 13 avril 2014Date d'inscription 23 décembre 2017 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 21:32
bah ça marche x)
Je résou tout seu mon problème.
STARGATE43 16957 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 21:27
0
Utile
Bonsoir,

Juste pour info, les urgegnces c'est à l'hôpital que ça se passe !!!

De plus, dire que c'est urgent pour un vulgaire jeu, faut pas pousser non plus hein !!! Je pense qu'il y a d'autres choses bien plus urgentes dans la vie réelle !!!

Bonne soirée.