Kompozer sur portable [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
245
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2019
-
jordane45
Messages postés
27684
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2020
-
Bonjour,
Je souhaite installer Kompozer sur mon portable et je vois sur Comment ça marche : "KompoZer Portable fait partie de cette classe de logiciels et se caractérise par la possibilité de l'utiliser directement sans l'installer."
C'est à dire???



2 réponses

Messages postés
27684
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2020
2 143
Bonjour,

"Portable" = STAND ALONE
Cela signifie qu'on peut l'utiliser directement sans avoir à faire un SETUP (l'installer) sur son ORDINATEUR.

"Portable" ne veut pas dire qu'on peut le faire fonctionner sur un "Téléphone PORTABLE".


Nb: Installer un logiciel signifie qu'un programme copie des fichiers (ou en créé) sur le disque dur de l'ordinateur, modifie ou créé des clés dans la base de registre (lorsque c'est sur du windows) etc....



Messages postés
245
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2019
26
Bonjour, je parlais bien d'ordinateur portable, pas de téléphone. justement, comment l'utiliser sans l'installer?
jordane45
Messages postés
27684
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2020
2 143
Comme tout logiciel... tu le télécharges.... puis tu double clic sur son exe
fredfoc
Messages postés
245
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2019
26
Donc on l'installe, non?
jordane45
Messages postés
27684
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2020
2 143 > fredfoc
Messages postés
245
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2019

...... non !*
Le fait de mettre le répertoire contenant le logiciel sur ton ordi ne signifie pas " l'installer "....