Clavier en tvhsaé [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
402
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2019
-
phil2k
Messages postés
11152
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 avril 2020
-
Bonjour,

Depuis quelques jours , sans que je sache pourquoi , mon clavier azerty est passé est tvhsaé !!!
Meme en fouillant sur le net, je ne trouve strictement rien, Depuis jutilise le clavier virtuel et cest la galere !!

quelqu'un as t il deja rencontre ce soucis ?

Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
402
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2019
13
up
Messages postés
11152
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 avril 2020
1 499
Bonjour

C'est quoi , tvhsaé ?

ca veut dire que quand vous tapez a z e r t y , ca écrit t v h s a é ?

Essayez de modifier la langue du clavier dans les options régionales , passez en qwerty , puis revenez en azerty .

sinon , supprimez le clavier dans le gestionnaire de periphériques , et redémarrez , il va se réinstaller tout seul .
mat67000
Messages postés
402
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2019
13
bonsoir et merci pour votre reponse.

cest ca oui, a la place de azerty, jai tvhsaé.
malheureusement , aucune de vos manipulations ne fonctionnent
phil2k
Messages postés
11152
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 avril 2020
1 499
Remplacez le clavier ...