Menu

Lequel de ces 2 CD pour une restaura usine ? [Résolu/Fermé]

rob1 172 Messages postés vendredi 5 janvier 2007Date d'inscription 5 juin 2013 Dernière intervention - 10 août 2007 à 21:36 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 18 août 2007 à 18:10
Bonsoir. Mon PCTEK (UNIKA)a été livré avec 2 cd de restauration ,l'un pour windows XP ,l'autre pour une restauration du pc Unika ...
Je souhaite faire une restauration usine ,cause gros problème avec l'aolbox ,sur les conseils d'aol .
Quel est le CD à utiliser svp ?
Afficher la suite 

8 réponses

le druide 38765 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2018 Dernière intervention - 10 août 2007 à 22:53
0
Merci
salut,

Avant de formater ( c'est pas toujours la solution la plus efficace ) je pense qu'il serait bien de nous dires quel type de problème t'a créé Aolbox. Je veux pas mettre en doute leurs connaissances mais des fois que ....
rob1 172 Messages postés vendredi 5 janvier 2007Date d'inscription 5 juin 2013 Dernière intervention - 10 août 2007 à 23:08
0
Merci
Internet fonctionne 2 mn ,idem pour le telephone ,puis plus rien .Restauration usine de l'aolbox en vain ,réinstallation d"aol ,aolbox, maj firmware ect ...On me dit que ça pourraut être à cause d'adobe flashplayrer ou autre log sur mon pc !!! Maintenant je n'ai plus que le voyant adsl allumé .

Là il faut tenter une restauration usine du pc et réinstaller aol et l'aolbox .10jours que ça dure ...
le druide 38765 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2018 Dernière intervention - 10 août 2007 à 23:18
0
Merci
tu as quoi comme système vista ou xp ?
rob1 172 Messages postés vendredi 5 janvier 2007Date d'inscription 5 juin 2013 Dernière intervention - 11 août 2007 à 13:23
0
Merci
Bonjour, j'ai XP 2 .Ce matin j'ai encore tenté une restauration de l'aolbox ,cette fois ci en arrêtant le sce bouclier standard d'avast ,ainsi que la code parental naomi , le voyant internet s'est rétabli avec celui de "adsl" .
Resterait le telephone à configurer ,problème quand je lance le cd d'install ,LA fen^tre me dit de continuer ,mais quand je clique dessus ,rien ne se passe !!! J'en suis là .
Utilisateur anonyme - 11 août 2007 à 13:30
0
Merci
bonjour rob, petite règle pour toute installation : il faut fermer le pare-feu et l'antivirus sinon tu as toutes les chances de te faire bloquer. Je pense que le mieux que tu aurais à faire c'est désinstaller tout ton aol, et refaire une installation complète après avoir fermé antivirus et pare-feu. Tu ne devrais plus avoir de souci d'installation. Bon courage
rob1 172 Messages postés vendredi 5 janvier 2007Date d'inscription 5 juin 2013 Dernière intervention - 11 août 2007 à 15:59
0
Merci
Bonjour, je vais réessayer en désactivant le pare+feu de xp et avast ,d'après la hotline aol ,ce serait à cause d'adobe flashplayer !!! je vais le supprimer également ...
rob1 172 Messages postés vendredi 5 janvier 2007Date d'inscription 5 juin 2013 Dernière intervention - 18 août 2007 à 09:43
0
Merci
en désactivant ces trois là ,ça a fonctionné .
Utilisateur anonyme - 18 août 2007 à 18:10
0
Merci
super bien contente pour toi xxxxxx