Impossible d'accéder au site 192.168.1.1(pour MAJ DU routeur) [Fermé]

Signaler
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2018
-
TheBlackDream
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2018
-
Bonjour,

je voulais mettre à jour mon routeur , mais malheureusement je Ne parviens pas à accéder au site :/ ( j'ai essayé de le faire à partir de chrome , mozilla ,explorer , toujours le même problème)

Cela m'affiche :

Ce site est inaccessible

192.168.1.1 a mis trop de temps à répondre.
Essayez les suggestions ci-dessous :
Recharger la page
Vérifier la connexion
Vérifier le proxy et le pare-feu
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

Merci d'avance


Messages postés
543
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2019
117
Bonsoir,

Essayez de redémarrer votre routeur, puis de réessayer.

Si cela ne fonctionne toujours pas, essayez sur un autre appareil. ^^

ReATo
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2018
1
j'ai essayé de redémarer/ d'accéder à partir un autre appareil toujours le même code d’erreur qui s'affiche ^^
ReATo
Messages postés
543
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2019
117
Arriviez vous a vous connecter au-parravent ?
TheBlackDream
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2018
1
Oui , bien sûr , j''y accédais normalement ;
sauf que là je ne sais pas ce qui cloche ( déjà que j'ai un problème avec les DNS qui ne sont pas par défaut ...)
ReATo
Messages postés
543
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2019
117 > TheBlackDream
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2018

Vous avez essayé de le remettre aux valeurs d'usines ?
TheBlackDream
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2018
1
Non ... le RESET je le laisse en dernier , car j'aurai des difficultés à tout reconfigurer :/
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2018
1
d'ailleurs là en rallumant mon routeur , mon Adresse IPv4. . . . . . . . . . . . . est passée à 192.168.1.104(pr‚f‚r‚) Oo
TheBlackDream
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2018
1
Euh ,et cette adresse MAC , où puis-je la retrouver ?? ( c'est un langage qui m'est inconnu donc je n'ai pas de connaissances ..)
ReATo
Messages postés
543
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2019
117 > TheBlackDream
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2018

En gros, une adresse MAC, c'est comme une IP locale, c'est une sorte de carte d'identité pour l'ordinateur
TheBlackDream
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2018
1
Oui ça je l'ai su en effectuant une recherche, merci , mais où pourrais-je la retrouver ? :D
ReATo
Messages postés
543
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2019
117 > TheBlackDream
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2018

Oui vous pouvez la trouver, vous pouvez chercher "Mac adress changer" sur google, il y a pleins de logiciels intéressants et qui vous la diront
TheBlackDream
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2018
1
D'accord merci :)
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2018
1
Hum , je viens d'installer le logiciel , et je vois que l'adresse mac originale , c'est la même que celle qui est active actuellement
Messages postés
43294
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 décembre 2019
3153
On continue ici stp

TheBlackDream
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2018
1
y'a pas de soucis , bien sûr
Messages postés
43294
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 décembre 2019
3153
▶ Télécharge ici : FRST (de Farbar)
!!! En fonction de ta version de Windows, prends la "32-Bit Version" ou la "64-Bit Version" !!!
Aide : va dans Démarrer > Panneau de configuration > Système pour savoir si tu es sous 32 bits ou 64 bits.

▶ Double-clique sur l'icône FRST.exe pour lancer le programme. (Sous Windows Vista, 7 et 8, il faut faire un clic droit dessus, puis exécuter en tant qu'administrateur.) Clique ensuite sur Oui lorsqu'un message d'avertissement (Disclaimer) s'affiche.

▶ Sur le menu principal, clique sur le bouton Scan et patiente le temps de l'analyse.

▶ A la fin du scan, deux rapports s'affichent, FRST.txt et Addition.txt Poste les rapports dans ta prochaine réponse.

Les rapport se trouvent ici : C:\FRST\Logs

▶ Envoie-les sur http://cjoint.com et poste les liens obtenus en échange.

Tutoriel

http://www.malekal.com/tutorial-farbar-recovery-scan-tool-frst/
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2018
1
►FRSThttp://www.cjoint.com/doc/16_05/FECsoeK6O2b_FRST.txt►ADDITIONhttp://www.cjoint.com/doc/16_05/FECsprdZdgb_Addition.txt
Messages postés
43294
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 décembre 2019
3153
Et si tu désactivais Glasswire?

Pourquoi avoir utiliser Adsfix et combofix?
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2018
1
Il n'est pourtant pas actif je peux le désinstaller s'il gêne
, j'avais un problème ( pubs , adwares , donc on m'a nettoyé le pc :/ )

dois-je refaire le scan une fois le Glasswire désactivé ?
Messages postés
43294
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 décembre 2019
3153
Non tu essaies d'accéder à ton modem

D'ailleurs t'as mal désinstallé Panda
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2018
1
toujours le même message d'erreur :/
Messages postés
43294
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 décembre 2019
3153
T'as mal désinstaller panda
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2018
1
quand je fais une recherche je ne trouve aucun fichier panda , ça ne serait pas le .exe de désinstallation ??( ce logiciel je l'avait sur le pc y'a plus d'un an de ça )
donc je suppose que ce n'est pas ça qui m'empêche d'accéder au site