Affichage trop grand sous Windows 10 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 10 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2016
-
JLydz
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 10 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2016
-
Je suis passé a Windows 10 sur mon pc. Depuis l'affichage est trop grand. J'ai une tv branchée avec un câble HDMI. Il ne semble pas y avoir de réglages adapté à mon équipement.

1 réponse

Messages postés
24197
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 février 2020
7 277
Bonsoir,
Met le pilote de ta carte graphique à jour, ensuite si ton affichage est toujours trop grand va dans les paramètres d'affichage.
bazfile
Messages postés
24197
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 février 2020
7 277
Comment as-tu fait pour voir si ta carte graphique était à jour ?
JLydz
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 10 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2016
> bazfile
Messages postés
24197
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 février 2020

Dans les paramètres d'affichage, ensuite paramètres avancé, puis dans afficher les propriétées de l'adaptateur je peux voir et vérifier l'état et les mise à jour du pilote
bazfile
Messages postés
24197
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 février 2020
7 277
Non ce n'est pas la bonne façon de faire, dis-moi quelle est ta carte graphique elle est affichée dans les propriétés de l'adaptateur, onglet "Carte".
JLydz
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 10 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2016

AMD Radeon R9 255
JLydz
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 10 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2016

Problème résolu, je n'avais pas les bons drivers.Ils étaient sur un CD que je devais réinstaller après la mise a niveau. Merci quand même pour le coup de main.