Menu

Help internet rame [Résolu/Fermé]

Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 30 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2018
- - Dernière réponse : sand 30
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 30 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2018
- 30 juil. 2007 à 10:33
salut a tous voici le probleme depuis quelque temps internet rame j'ai beau avoir tout essayer: hijackthis,bitddefender online;spybot;c cleaner;adware;avast rien n'y est trouvé peut etre un conflit quelqu'un peut il m'aider merci d'avance
Afficher la suite 

7 réponses

0
Merci
Si tu n'as pas de virus, il se peut que cela vienne de ton FAI ou de ta configuration Internet qui a peut-être été malencontreusement modifiée. ou alors peut-être que cela pourrait venir de ton activité sur la Toile, est-ce que ça rame constamment ou alors de temps en temps ça va ?
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 30 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2018
21
0
Merci
En effect, je ne pense pas avoir de virus et ce qui m'étonne c'est qu'avec le compte administrateur ou un autre compte utilisateur mes pages web s'ouvrent très bien mais avec mon compte ça ram j'ai vérifié le ping -t 50ms ce qui me semble correct. nettoyer la base de registre avec regcleaner et ccleaner supprimer le logiciel superflues mais pas de changement.

Si quelqu'un as une idée, welcome ... merci
^^Marie^^
Messages postés
114735
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2017
2582 -
Bonjour

Fais ce qui suit
Stp

B - spybot version 1.4
(ici spybot
section virus/logiciel de sécurité
voir demo d utilisation
http://perso.orange.fr/rginformatique/section%20virus/demo%20spybot.htm

C - Ccleaner :

(nettoyeur de registre, cookies+temps+tempos+prefetch+historique+etc.)
Télécharge ici :
http://www.ccleaner.com/ccdownload.asp
Tutorial ici:
http://www.vulgarisation-informatique.com/nettoyer-windows-ccleaner.php
ET
http://perso.orange.fr/jesses/Docs/Logiciels/CCleaner.htm

D – Ewido – AVG
AVG Anti-Spyware :
http://www.ewido.net/en/download/
Tu l'installes.
Lance AVG Anti-Spyware et clique sur le bouton Mise à jour.
Patiente!
Lance AVG Anti-Spyware
Clique sur le bouton Analyse (de la barre d'outils)
Puis sur l'onglets Comment réagir, clique sur Actions recommandées.
Reviens à l'onglet Analyse. Clique sur Analyse complète du système.
/!\ Si un fichier est infecté en fin d'analyse /!\
choisis l'option " Appliquer toutes les actions " en bas.
Clique sur "Enregistrer le rapport" puis sur "Enregistrer le rapport sous"
Enregistre ce fichier texte sur ton bureau.
Copie/colle le rapport

E - Scan online avec BitDefender
Fais ce scan anti-virus en ligne avec Internet Explorer, accepte l'active X; la barre anti-popup du SP2 (en haut) va se mettre à clignoter, clic dessus et choisis "accepter l'active X" pour faire fonctionner le scan anti-virus.
Une fois qu'il a terminé colle le rapport ici stp
http://www.bitdefender.com/scan8/ie.html
Copie/Colle le rapport


F - Hijackthis - Outil de diagnostic et réparation
télécharge HijackThis ici:
http://telechargement.zebulon.fr/138-hijackthis-1991.html
Dézippe le dans un dossier prévu à cet effet.
Par exemple C:\hijackthis < Enregistre le bien dans c : !
Démo : (Merci a Balltrap34 pour cette réalisation)
http://pageperso.aol.fr/balltrap34/Hijenr.gif
Lance le puis:
clique sur "do a system scan and save logfile" (cf démo)
faire un copier coller du log entier sur le forum
Démo : (Merci a Balltrap34 pour cette réalisation)
http://pageperso.aol.fr/balltrap34/demohijack.htm
http://www.tutoriaux-excalibur.com/hijackthis.htm


Bon courage

A+ -



sand 30
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 30 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2018
21 > ^^Marie^^
Messages postés
114735
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2017
-
merci a toi mari de me repondre mais j'ai deja essayer tout ceci plus de trois fois chacun ces 3 derniers jours
^^Marie^^
Messages postés
114735
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2017
2582 > sand 30
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 30 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2018
-
Tu n'as pas suivi correctement les procédures, j'ai regardé tes topiks
Donc tu ne t'en sortiras pas.

A+
0
Merci
Tu dis "avec le compte administrateur ou un autre compte utilisateur mes pages web s'ouvrent très bien"

Je vais dire un truc con, tu devrais te créer un nouveau compte, tu copies tes documets et tout le bazard et si tout marche bien tu pourras supprimer ton ancien compte !?

J'ai dit une connerie ? :/
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 30 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2018
21
0
Merci
merci a toi c'est ce qu'on a fait mais j'aurrai bien voulu trouver le probleme qui est vraiment bizzare non?
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2007
1
0
Merci
Bonjour,

J'ai le même problème. Sauf que j'ai un compte administrateur.
Sur certains sites la navigation est plus longue que sur d'autres, parfois c'est tellement long que je perds patience et j'abandonne.
Souvent ce sont les images qui ne s'affichent pas.
BitDefender et Hijackthis ne trouvent aucun adware.
J'ai réinstallé Firefox et ça ne change rien...
Que faire alors

a+
0
Merci
Restaures ton pc à une date ou tout allait bien
Demarrer >>>> tous les programmes>>>>> accessoires>>>>> outils systeme>>>>restaurauration du systeme>>>>Restaure mon ordianteur>>>suivant>>>> et la regarde les programmes que tu as installés qui peuvent ralentir ton pc et restaure à une date avant
courage....sinon sauvegardes et reformates
cordialement
Kaaren
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 30 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2018
21
0
Merci
lors salut a tous je n'y comprend rien tout fonctionne a merveille.Apres nettoyage renettoyage rien n'y faisait j'ai alaisser tomber quand j'y suis revenu 2 heures plus tard il m'archait comme neuf a n'y rien comprendre?