Impossibilité d'installer SP1 [Résolu/Fermé]

Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 24 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2017
- - Dernière réponse :  chouger_82 - 29 déc. 2015 à 22:23
Bonjour,
PC Portable avec Windows Vista Edition Familiale Premium.
Je n'arrive pas à installer le pack 1 .
-Ni avec Windows Update qui le télécharge mais rien ne se passe après avoir lancer l'installation.
-Ni en manuelle après l'avoir télécharger à partir des liens sur le forum
Merci .

Afficher la suite 

17 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
8892
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2019
1182
2
Merci
Bonjour.

Je crains qu'il soit difficile d'installer cette mise à jour (KB 936330 ) service pack 1. La date butoir est passée du 14 Décembre 2015.

http://www.aidewindows.net/vista/maj.php

Ce n'est là qu'une suggestion. Il peut y avoir autres réponses . . . Salut

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62683 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
81855
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2019
9368
1
Merci
Bonjour,

Fais une réparation de vista sans perte de données.
Regarde ce tuto --> Réparer Vista
chouger_82
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 24 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2017
1 -
Bonjour,
Résolu,j'ai effectué l'installation manuellement en téléchargeant Pack1 (SP1) directement avec ce lien:
http://d110.cdn.m6web.fr/soft/logiciel/windows-vista-service-pack-1_windows_vista_service_pack_1_32_bits_francais_224252.exe?st=hrq1Rb6LIuRzOTKZHS8wVg&e=1450473882.
Et ça fonctionne;maintenant je vais essayé Le pack2 mais est-ce vraiment utile où il faut passer directement à Win7?
Merci
Jojolaguitare
Messages postés
8892
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2019
1182 -
Bonjour.

Lien = 403 Forbidden ( page introuvable )

Si la RAM de ton PC est de 2 GB ( 3 c'est le top ) tu peux installer le pack 2. Sinon windows 7 oui pourquoi pas ! Mais 4 Gb de ram serait plus conseillé et il te faut le DVD d'installation avec clé d'activation. C'est toi qui vois bien sûr.
Perso 1 PC avec W 10, 1 avec W 7 et 1 avec Vista Home premium ( ram 3 GB ) et crois moi que ce dernier cavale autant que W 7 et sans bugs

Ce n'est là qu'une suggestion . . . Salut

Ps = Apparemment mon lien raconte des co....ies lui aussi et comme tant d'autres sites.
et c'est bien dommage pour autrui
> Jojolaguitare
Messages postés
8892
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2019
-
Bonsoir,
Merci pour les conseils.
Et joyeuses fêtes
Messages postés
81855
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2019
9368
1
Merci
Essaie de l'installer manuellement --> SP2
Messages postés
81855
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2019
9368
1
Merci
Procède à un checkdisk:
Va dans démarrer
Ordinateur
Fais clic droit sur le disque C
Propriétés
Onglet outils
Dans vérification des erreurs, clique sur vérifier maintenant
Coche les 2 cases
Clique sur démarrer

Redémarre le pc
Laisse le checkdisk se faire.
Messages postés
81855
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2019
9368
1
Merci
Pour un gratuit, il y a --> Open Office
Messages postés
81855
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2019
9368
1
Merci
Flash Player ou Adobe Reader ?

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
chouger_82
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 24 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2017
1 -
Pour ouvrir des fichiers ".pdf "
Quelle est l'utilité de chacun d'eux?
Merci
Messages postés
81855
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2019
9368
1
Merci
As-tu essayé celui-ci --> Adobe Reader ?

Flash Player est pour lire les vidéos sur internet.
Bonsoir,
je l'ai déjà essayé,mais rien à faire tjrs impossible.
Joyeuses fêtes
Bonsoir,
Merci ,Pb résolu pour Adobe mais rien à faire pour les 2 CD d'office 2000
Messages postés
81855
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2019
9368
1
Merci
Essaie --> Foxit Reader
Messages postés
81855
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2019
9368
1
Merci
Probablement que le cd est brisé, rayé, etc...
Messages postés
81855
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2019
9368
1
Merci
Si tout est correct, tu peux mettre le sujet résolu.
Messages postés
81855
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2019
9368
1
Merci
Un office 2000 est installé sur un windows 7 (64 bits) pour un ami et ca fonctionne très bien.

Je crois plutôt qu'il y a un problème avec le cd.
Alors c'est résolu et un grand merci à tous
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 24 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2017
1
0
Merci
Bonsoir,
J'essaie depuis le 5 décembre,par windows Update j'ai au moins 4 pack1 de téléchargés,mais c'est dans l'installation que ça fonctionne pas.
Est-ce qu'il y'a un moyen de mettre à niveau mon Vista edition familiale Premium?
Merci
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 24 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2017
1
0
Merci
Bonsoir,
Super ça marche,mais maintenant je bloque dans l'installation d'office 2000,j'ai une licence mais quand je lance le 1er CD,j'ai un message:
" Erreur de données ( Contrôle de redondance cyclique ) "
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 24 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2017
1
0
Merci
Bonjour,
Procédure exécutée mais !!!Pb Non résolu .
Toujours le même message.
Y'a-t-il une version téléchargeable de Microsoft office gratuit?
Merci
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 24 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2017
1
0
Merci
Bonjour,
La galère continue,même Adobe ne veut pas s'installer
0
Merci
Bonjour,
C'est résolu pour Adobe,par contre le Pb persiste avec les CD d'installation d'Office 2000.
Merci,et joyeuses fêtes
0
Merci
Bonsoir,
Je veux bien ,mais c'est semi résolu,il me reste Office 2000 avec une licence que j'ai patée et "l'Expert contacté par tchat " me dit que c'est Invalide et que Office 2000 est dépassé !!!