Comment recevoir la télé avec parabole sans décodeur ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2015
-
emmanugo
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2015
-
Bonjour,



<Pour recevoir ma télé par satellite , que faut-il acheter exactement ?

j'ai une parabole , merci !

3 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2015
48
OK ENCORE MERCI , salutations !!
48
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87645 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
24108
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2020
2 796
Messages postés
86074
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020
4 212
Bonjour,
Le mieux est le bouquet " Fransat " sur le satellite Eutelsat 5° Ouest.
Si TV avec tuner sat et interface PCMCIA labellisée CI+, seul un module et sa carte " a vie" sera nécessaire
Avantage : meilleure qualité, pas décodeur externe , moins de câbles, une seule télécommande . Exemple de module + carte:
http://www.tvcorner.com/fr/accueil/module-ci-neotion.php
Sinon, décodeur séparé :
http://www.tvcorner.com/fr/bouquets-chaines/tv-francaise/Fransat/index.php
emmanugo
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2015
48
Merci , je vais pouvoir me débrouiller avec tous tes conseils encore Merci , salutations!!
Andy31200
Messages postés
86074
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020
4 212
Mais de rien et n'hésite pas a repasser