Processeur + carte graphique = ami ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
88
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2016
-
Messages postés
88
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2016
-
Bonjour,
mon problème est simple, j'ai mon processeur qui lors de certaines actions est en train de littéralement mourir. Utilisation du processeur a 98% par 1 programme ^^'

Ma question :
J'ai une carte graphique ( gtx 760 ) qui se tourne les pouces pendant que mon proco ( intel i5 4460 ) est en train de ramer... Et t'il possible de demander à la cg "d'aider" le processeur ?

Màj : Ma config est dans mon profil

Cordialement Tacthe,

PS:
- Désolé si j'ai massacré notre belle langue...
- Si la question à déjà était posée

1 réponse

Messages postés
454
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2016
80
Salut,

Un i5 a 98% avec un programme ? Oo dur ! x)

Tu as deja essaye de regarder si tous les coeurs etaient actives ? Tu as fait une desinfection etc ? A tout hazard le niveau d'utilisation de la baterie est sur performances max etc ?

En tout cas ca m'etonnerais qu'on puisse demander a la gc de faire le boulot du cpu mais bon... Sait on jamais, je me renseigne
Messages postés
88
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2016
5
Merci pour ta réponse éclair,
Alors en gros j'essaye de forcer un .rar dont j'ai perdu le mdp ( c'est le mien )
Sinon j'ai fait une maj du sujet :D
Messages postés
454
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2016
80
(j'ai un gros bug, des que je poste un message je le vois disparaitre, donc dsl si tu te retrouve 3 fois avec le meme message mdr)

Trouver sous windows un programme qui gere le calcul parallele cpu/gpu, ca m'etonnerais que ca existe, mais qui sais. Je sais meme pas si ca existe sous linux alors... :D mais devier directement les calculs processeur vers la gc juste avec un programme... hmm, c'est de la liaison physique quand meme
Messages postés
88
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2016
5 >
Messages postés
454
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2016

Pas faux mais comme dit il y a toujours de l'espoir.

Après si il faut passer sous linux pas de problème j'ai un dual boot x)

Cordialement Tacthe