Passage en windows 10 [Résolu/Fermé]

Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2019
- - Dernière réponse : jmarion3
Messages postés
92136
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2019
- 29 sept. 2015 à 23:16
Bonjour,

<config> Windows 7 Vista pack 1

Le passage en windows 10 ne fonctionne pass

Faut-il passer au préalable en windows 7 pack 2 ?

Si c'est vrai le pack 2 est-il gratuit et comment l'obtenir ?

merci d'avance
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
92136
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2019
2486
1
Merci
Bonjour ;

Je te suggère de consulter >> Ce lien où tout est clairement expliqué . En ce qui te concerne actuellement tu n'es pas en mesure de migrer vers Windows 10

"<config> Windows 7 Vista pack 1" ?????

Cordialement
Je ne m'intéresse qu'aux qualités des gens. J'ai moi-même des défauts alors comment me permettre de juger ceux des autres ? (Gandhi)

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 66252 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

jmarion3
Messages postés
92136
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2019
2486 -
Bonjour michelj64 ;
Suite à la mise en ligne de ta configuration >> Ici , ta machine peut éventuellement migrer vers Windows 10 car tu possèdes un Windows 7-SP1 et non Vista comme indiqué dans ton 1er message mais cela ne veut pas dire que tu es obligé de le faire !! Libre à toi (Lire ceci avant)
PS: Si tu as déjà essayé de migrer vers Windows 10 et que tu as rencontré des problèmes , je te conseille de rester sagement sous Windows 7-SP1 si pas de problèmes avec ce système afin de t'éviter quelques mauvaises surprises ??
Voir également >> Ce lien
Cordialement
Messages postés
1616
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2019
133
0
Merci
bonjour !!
si Windows 10 ne passe pas c'est peut être parce que il ne peux pas !! système trop lent ou trop réduit cotè capacités .
pour le sp2 , a ma connaissance il n'existe pas sur Windows 7 !!

donne nous ta config complète ;)
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2019
0
Merci
bonjour et merci
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2019
0
Merci
bonjour
après avoir fait les mises à jour sur windows 7, le passage vers windows 10 n'a pas posé de problème

merci à ceux/celles qui m'ont aidés

michel
Messages postés
92136
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2019
2486
0
Merci
Bonjour michelj64 ;

Merci d'avoir répondu et ravi pour toi si tout s'est bien déroulé
Je mets le sujet comme étant résolu