Ecran Acer 3D, arnaque? [Fermé]

Signaler
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 30 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2015
-
 inarus -
Bonjour,

Je me suis rendu compte qu'il y avait quelque chose qui clochait avec l'écran que j'ai commandé chez Darty aujourd'hui.

Sur internet, après plusieurs recherches, j'ai pu voir un forum où les utilisateurs prévenaient qu'il y avait une différence de gamme entre les deux écrans (l'un en 3D , l'autre non compatible).

Le modèle que j'ai acheté est la ACER XB270HABPRZ.
Lien: http://www.darty.com/nav/achat/informatique/accessoire_bureau/ecran_plat/acer_xb270habprz.html?dartycid=aff_1027078_comp_4075897

Il paraît qu'il y a un modèle, avec les mêmes lettres ACER XB270HAbprz mais sans majuscule à la fin, qui lui est compatible 3D à l'inverse de l'autre modèle.

Est-ce un coup d'Acer, de jouer avec les majuscules/minuscules pour vendre un faux produit?

L'écran que j'ai acheté, je l'ai retrouvé sur un comparateur et tout me semblait identique. J'ai besoin uniquement de cet écran pour l'NVIDIA 3D Vision 2.

Me suis-je fait avoir ou je me trompe?

Merci d'avance :-)

2 réponses

Messages postés
3134
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2020
421
Bonjour,

Je ne comprends pas, car a aucun moment il est stipulé que l'ecran est 3D ?
Et minuscule et majuscule il n'y a aucun diff l'ecran n'est pas 3D.
clubdedub7
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 30 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2015
2
Bonjour,

Voici un des nombreux sites qui précisent bien qu'il est compatible nvidia 3D:
http://www.materiel.net/ecran-pc-lcd/acer-predator-xb270habprz-g-sync-107055.html

Ce pourquoi j'ai le doute...
TikTak92
Messages postés
3134
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2020
421 > clubdedub7
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 30 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2015

" Attention cependant, lorsque la 3D est activée, la fréquence de rafraîchissement est alors de 120 Hz au maximum. Il est impossible d'utiliser en même temps la technologie G-Sync et la technologie 3D Vision 2."

Tu as essayer de désactiver G-Sync avant de tester le 3D ??
clubdedub7
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 30 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2015
2
Rebonsoir,

Je n'ai pas encore reçu la TV, je l'ai commandé aujourd'hui.
Je souhaitais surtout savoir si je devais annuler ma commande si je m'étais trompé.

Merci
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 30 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2015
2
Up ^^
normalement il est 3D. Mais à moins de l'avoir reçu et d'avoir vraiment un problème, je pense que tu anticipe un peu trop.