Impossible de naviguer sur n'importe quelle navigateur [Résolu/Fermé]

Messages postés
700
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
- - Dernière réponse : cloon83
Messages postés
700
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
- 5 avril 2015 à 22:16
Bonjour,


j'ai un problème avec mon pc portable que je suis en ethernet ou wifi je suis bien connecter mes je ne peux pas faire de mise a jours ni même naviguer j'ai déjà désactivé tout les proxy

rapport désactive les proxy ZHPFix
http://www.cjoint.com/data/0Ctji5iWdSL.htm

voila le rapport ZHPDiag
http://www.cjoint.com/data/0CtjkbGbjCS.htm

je ne peux pas installer de antivirus vue que j'ai pas de internet ce qu'il me marque

je suis sur un autre pc pour faire ce que vous me disse avant de l'emmener a l'informaticien


merci de votre aide


Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
170070
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 septembre 2019
17193
0
Merci
Salut,

Lance ce programme par clef USB : http://forum.malekal.com/minitoolbox-t50541.html
Donne le rapport via http://pjjoint.malekal.com
Malekal_morte-
Messages postés
170070
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 septembre 2019
17193 -
oui tant que tu arrives à récupérer le rapport et à le mettre sur pjjoint.
cloon83
Messages postés
700
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
20 -
ok merci te votre rapidité
cloon83
Messages postés
700
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
20 -
slt j'ai réussi a avoir internet enfin
Malekal_morte-
Messages postés
170070
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 septembre 2019
17193 -
ok =)
cloon83
Messages postés
700
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
20 -
j'ai utiliser le programme ZHPCleaner c'est lui qui ma aide


par mesure de securite pouvez vous m'aide a désinfecter le pc ? ou je dois ouvrir un nouveau sujet
Messages postés
170070
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 septembre 2019
17193
0
Merci
fais ceci :


Suis ce tutoriel FRST: http://www.malekal.com/2013/06/15/tutorial-farbar-recovery-scan-tool-frst/
(et bien prendre le temps de lire afin d'appliquer correctement - tout y est expliqué).
Télécharge et lance le scan FRST, cela va générer trois rapports FRST :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie, comme expliqué, ces trois rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com et en retour donne les trois liens pjjoint qui mènent à ses rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.
cloon83
Messages postés
700
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
20 -
ok je vais le faire par contre je désactive aussi mon antivirus qui est baidu ?
Malekal_morte-
Messages postés
170070
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 septembre 2019
17193 -
pas obligatoirement.
Messages postés
700
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
20
Messages postés
170070
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 septembre 2019
17193
0
Merci
pas infecté,



Voici la correction à effectuer avec FRST.
Tu peux t'inspirer de cette note explicative avec des captures d'écran pour t'aider: http://www.malekal.com/2013/06/15/tutorial-farbar-recovery-scan-tool-frst/#fix

Ouvre le bloc-notes : Touche Windows + R, dans le champs executer, tape notepad et OK.
Copie/colle dedans ce qui suit :

Task: {441516D0-7C01-4E31-BE7F-915A92E521F0} - System32\Tasks\UDZXH => C:\ProgramData\869b78dd0a6f49f08fdae40c91a846c4\869b78dd0a6f49f08fdae40c91a846c4.exe
2015-03-19 09:34 - 2015-02-15 16:12 - 00000000 ____D () C:\Program Files (x86)\SmileFilesUpdater
2015-02-23 13:34 - 2015-02-23 13:35 - 00000000 ____D () C:\ProgramData\E1864A66-75E3-486a-BD95-D1B7D99A84A7
2015-03-17 19:34 - 2015-03-18 20:23 - 00000000 ____D () C:\Program Files (x86)\McAfee Security Scan
2015-03-13 23:18 - 2015-03-19 15:10 - 00000000 ____D () C:\Program Files (x86)\Optimizer Pro 3.56

Une fois, le texte coller dans le bloc-note.
Menu Fichier puis Enregistrer sous.
A gauche, place toi sur le bureau.
Dans le champs en bas, nom du fichier mets : fixlist.txt
Clic sur Enregistrer - cela va créer un fichier fixlist.txt sur le bureau.

Relance FRST et clic sur le bouton Fix
Selon comment un redémarrage est nécessaire (pas obligatoire).
Un fichier texte apparaît, copie/colle le contenu ici dans un nouveau message.

Redémarre l'ordinateur

cloon83
Messages postés
700
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
20 -
voila c'est fait merci de votre aide
Messages postés
170070
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 septembre 2019
17193
0
Merci
et tu notes une amélioration ?
cloon83
Messages postés
700
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
20 -
Je les pas encore test je vous dis sa dans la journée
cloon83
Messages postés
700
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
20 -
bonjours il est long
Messages postés
170070
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 septembre 2019
17193
0
Merci
Touche Windows + R
tape msconfig et OK.
Dans l'onglet Démarrage et services
décoche tout ce qui est Asus, intel et Realtek

redémarre l'ordinateur

Fais un nettoyage des disques - paragraphe "Nettoyage de Disque : supprimer les fichiers temporaires, cache internet etc."
=> http://www.malekal.com/2011/09/04/comment-liberer-de-lespace-disque/

Fais un checkdisk - paragraphe "Erreurs disque / Problème disque dur" et vérifie si tu as des erreurs dans l'onglet Health de HDD Tune.
=> http://forum.malekal.com/tester-materiel-bsod-plantage-t44006.html

Installe Speedfan, vois à combien monte la température de l'ordinateur lors de son utilisation
=> http://www.malekal.com/2010/11/12/tutorial-temperature-de-votre-ordinateur/
cloon83
Messages postés
700
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
20 -
je les fait c'est pire même au démarrage il est très très très long
Malekal_morte-
Messages postés
170070
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 septembre 2019
17193 -
et la température est à combien ?
cloon83
Messages postés
700
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
20 -
dsl pour le temps de réponse je les formater j'ai pas eu le choix
Malekal_morte-
Messages postés
170070
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 septembre 2019
17193 -
ok =)
merci du retour =)

bon WE !
cloon83
Messages postés
700
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
20 -
i a vous aussi joyeuse pâque a vous