Menu

Afficher une image en fonction d'une valeur [Résolu/Fermé]

Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2016
- - Dernière réponse : ienmad
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2016
- 12 févr. 2015 à 10:58
Bonjour,

Je vous demande votre aide car je souhaiterai faire afficher des images dans une cellule en fonction de valeurs sans l'aide de vba! Existe il un moyen pour arriver à cela?

Exemple A1 = 1.1 d'ou B1 = image 1
A1= 1.2 d'ou B1= image 2 .....

Merci d'avance
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
24191
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juillet 2019
4675
2
Merci
Bonjour

voyez ici cette solution que nous devons à Mike 31, avec un grand merci car son modèle sert beaucoup

http://cjoint.com/?EBfrSX0yPpE

explications en feuille EDIT

crdlmnt

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 53736 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
10797
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2019
1330
0
Merci
Bonjour

Tu peux le faire sans VBA si tu stockes les images à visualiser dans une autre feuille du classeur, voir exemple ci-joint; à adapter à ton fichier :

http://cjoint.com/?0BfrHq4YmQf

Cdlmnt
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2016
0
Merci
Merci pour vos solutions! Mais comment faire quand la valeur qui doit afficher l'image provient d'un calcul et non d'une liste déroulante?

Cordialement
Vaucluse
Messages postés
24191
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juillet 2019
4675 -
Bonjour
il suffit pour ce qui concerne mon :modèle de placer en colonne A de la feuille BDD (donc à la place de 1.1,1/.2 ect) pour chaque image, sur la même ligne, les valeurs que prend votre cellule de sélection;
Crdlmnt
via55
Messages postés
10797
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2019
1330 -
Bonjour

Dans mon modèle aussi (assez similaire à celui de Vaucluse que je salue au passage ;) )sauf qu'il n'a qu'une colonne, il suffit que les valeurs dans la colonne A de BASE correspondent à celle renvoyées par la formule et que la plage des valeurs en colonne A soit nommée (dans mon exemple nommée pays) pour être utilisée dans la formule du nom monimage

Cdlmnt
Messages postés
175
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2018
40
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2016
0
Merci
Merci à tous pour votre aide! Problème résolu!