ERR_CONNECTION_CLOSED [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
176957
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 avril 2020
-
Malekal_morte-
Messages postés
176957
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 avril 2020
-
Bonjour,

Reçu en PM.

Salut Malekal_morte j'ai un soucis sur mon pc portable, je n'arrive plus à me connecter à internet, que ce soit sur chrome ou IE avec comme message d'erreur ERR_CONNECTION_CLOSED. Je suis tombé sur un topic du site où tu expliquais comment s'y prendre donc voilà j'ai généré le rapport OTL et EXTRAS.

Si tu pouvais m'aider et me dire ensuite quoi faire je t'en serai extrêmement reconnaissant.




https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20141221_t6p11j5v10p6

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20141221_p15h6j9f7u8



Merci à toi, bonne soirée !!





7 réponses

Messages postés
176957
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 avril 2020
20 207
Salut,

Pas l'air infecté,
C'est la version gratuite d'Antivir ?


Like the angel you are, you laugh creating a lightness in my chest,
Your eyes they penetrate me,
(Your answer's always 'maybe')
That's when I got up and left
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014

Oui c'est la version gratuite !
A coté j'ai lancé plusieurs scans CCleaner et RogueKiller qui me disait que le système est nettoyé.

Merci de ta réponse !
Messages postés
176957
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 avril 2020
20 207
Tu as Firefox ?
Si oui, il raconte quoi lui ?

Ce sont que les sites sécurisés qui merdouillent ?

~~

ca donne quoi en mode sans échec avec prise en charge du réseau ?

Redémarre en mode sans échec, pour cela, redémarre l'ordinateur, avant le logo Windows, tapote sur la touche F8, un menu va apparaître, choisis mode sans échec avec prise en charge du réseau et appuye sur la touche entrée du clavier.

test le surf.

~~

en mode normal :

Menu Démarrer => Tous les programmes et Accessoires.
Sur L'invite de commandes, faire un clic droit et "executer en tant qu'administrateur

La fenêtre invite de commandes est lancée (fenêtre avec fond noir)
Tape (sans faute!) :
ipconfig /all > %TEMP%\testcnx.txt puis appuye sur la touche entrée du clavier
ping www.google.fr >> %TEMP%\testcnx.txt puis appuye sur la touche entrée du clavier
ping 173.194.66.94 >> %TEMP%\testcnx.txt puis appuye sur la touche entrée du clavier
Ferme l'invite de commandes.

Menu Démarrer (executer pour Windows XP) et tape %TEMP% et OK
Cherche testcnx.txt
Copie/colle le contenu entier ici dans un nouveau message.


Like the angel you are, you laugh creating a lightness in my chest,
Your eyes they penetrate me,
(Your answer's always 'maybe')
That's when I got up and left
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014

Non j'ai pas firefox, toujours utilisé Chrome.

J'arrive plus à acceder à aucun sites, que ce soit commentçamarche.net, google.fr, ainsi que tous mes favoris ! J'ai plus du tout internet en fait, et pourtant je suis connecté à la box et tout est normal à ce niveau là.

Entre temps j'ai refait un scan RogueKiller qui m'a trouvé de nouvelles choses dans le registre, j'ai le rapport sur mon bureau mais je sais pas comment te le générer.

J'essaie en mode sans echec je te dis ça tout de suite !
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014

J'ai Windows 8.1 donc je vais peut être mettre un peu de temps pour capter comment faire les choses
Malekal_morte-
Messages postés
176957
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 avril 2020
20 207
ha ok laisse pour le mode sans échec pour Windows 8.
Y en a plus.
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014

Configuration IP de Windows

Nom de l'h"te . . . . . . . . . . : Alex
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noeud. . . . . . . . . . : Hybride
Routage IP activ' . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activ' . . . . . . . . : Non

Carte Ethernet Ethernet :

Statut du m'dia. . . . . . . . . . . . : M'dia d'connect'
Suffixe DNS propre ... la connexion. . . : home
Description. . . . . . . . . . . . . . : Contr"leur Realtek PCIe GBE Family
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 50-46-5D-49-EA-82
DHCP activ'. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activ'e. . . : Oui

Carte r'seau sans fil Wi-Fiÿ:

Statut du m'dia. . . . . . . . . . . . : M'dia d'connect'
Suffixe DNS propre ... la connexion. . . : home
Description. . . . . . . . . . . . . . : Carte r'seau sans fil 802.11n
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 08-3E-8E-29-22-A1
DHCP activ'. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activ'e. . . : Oui

Carte Tunnel Connexion au r'seau local* 2 :

Statut du m'dia. . . . . . . . . . . . : M'dia d'connect'
Suffixe DNS propre ... la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP activ'. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activ'e. . . : Oui
La requ^te Ping n'a pas pu trouver l'h"te www.goggle.fr. V'rifiez le nom et essayez ... nouveau.

Envoi d'une requ^te 'Ping' 173.194.66.94 avec 32 octets de donn'esÿ:
R'ponse de 192.168.1.18ÿ: Impossible de joindre l'h"te de destination.
R'ponse de 192.168.1.18ÿ: Impossible de joindre l'h"te de destination.
R'ponse de 192.168.1.18ÿ: Impossible de joindre l'h"te de destination.
R'ponse de 192.168.1.18ÿ: Impossible de joindre l'h"te de destination.

Statistiques Ping pour 173.194.66.94:
Paquetsÿ: envoy's = 4, re#us = 4, perdus = 0 (perte 0%),
Malekal_morte-
Messages postés
176957
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 avril 2020
20 207
Tu es connecté à aucun réseau : câble ou wifi.
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014

re, j'ai trouvé ! le problème venait du serveur proxy, j'ai dû aller dans les paramètres réseau de Chrome et décocher simplement une case...

Pour IE je n'ai pas vérifié si ça marche mais de toute façon je n'utilise pas le navigateur.

Merci pour ton aide en tout cas !
Et bonnes fêtes !!
Malekal_morte-
Messages postés
176957
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 avril 2020
20 207
soit :)