Camera de surveillance sans internet [Fermé]

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2014
- - Dernière réponse : Anth0x
Messages postés
2730
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
- 7 oct. 2014 à 15:07
Bonjour à tous et merci de votre aide
Je cherche un moyen de surveiller les extérieurs de ma maison de campagne en Espagne lorsque je n'y suis pas.
Je n'ai pas internet
Je laisse le courant branché
Ma maison est déjà surveillée par Sécuritas mais les coûts sont importants dès qu'on veut ajouter une caméra
Quelqu'un a t'il une solution ?

Un grand merci
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2730
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
557
4
Merci
Oui en faite c'est eux qui gère la sécurité et qui voit tout.

Mais après rien ne t'empêche d'installer t'es propres caméras avec contrôle à distance ;)

Dire « Merci » 4

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 69650 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2730
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
557
1
Merci
De rien, mais j'ai pas compris un truc, tu payes une agence de sécurité super cher et tu n'a pas internet ?
Messages postés
2730
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
557
0
Merci
Salut,

C'est impossible, a moin d'être physiquement présent ou de relié un câble jusqu'a ton autre domicile t'es obliger de passer par internet pour une connexion à distance ;)
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2014
0
Merci
OK merci pour ta réponse, il faut donc que je demande à Sécuritas de me mettre une caméra supplémentaire.

Merci encore
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2014
0
Merci
Non je ne sais pas comment ça fonctionne mais il me demande juste de laisser l'électricité avec des éventuelles coupures de maxi 24 h
C'est pour ça que je pensais pouvoir faire une petite surveillance moi-même de diverses parties du jardin qui sont invisibles par les caméras Sécuritas