Problème de carte graphique, "erreur d'arrêt& [Fermé]

Signaler
Messages postés
179
Date d'inscription
jeudi 25 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
-
Jeff59
Messages postés
179
Date d'inscription
jeudi 25 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
-
Salut à tous...En parrallèle à mon pb de carte son (voir topic "problème carte son"), j'ai également un soucis de carte graphique. A plusieurs reprises, lors d'une partie de Company of heroes, lors du chargement de la partie, l'écran de chargement se bloque, plus rien ne répond et je suis obligé de redémarré à la barbare...Au redémarrge, un message d'erreur apparait me signalant que mon ordinateur a fait une " erreur d'arret" ,et lorsque j'envoie le rapport d'erreur, on me parle de problème de carte graphique et on me dit de revoir ses réglages...Je n'ai jamais touché auxs reglages de la carte, et voulant bénéficier de toutes les ressources pour jouer je ne sais pas quoi faire pour résoudre ce problème...je précise que c'est un portable...

4 réponses

Messages postés
1175
Date d'inscription
jeudi 7 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2010
172
config hardware??

thanks
Messages postés
179
Date d'inscription
jeudi 25 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
75
La carte graphique est une X550/X700 series selon le gestionnaire de périphérique...
Sinon l'ordi est un portable Lifetec, intel centrino 1,7 Ghz, 1 giga de ram...
Messages postés
1175
Date d'inscription
jeudi 7 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2010
172
Hi,

note perso :

si c un jeux piratés cela peux tout à fait être normal, il te faut donc le jeux d'origine.

dans les autres cas :

as-tu installer les dernier drivers pour ta carte graphique??

Messages postés
179
Date d'inscription
jeudi 25 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
75
Salut...ça fait longtemps je sais désolé...

Le jeu est un original et j'y ai deja joué des dizaines d'heures sur ce même portable...
Pour les mises à jour ,windows update me certifie que j'ai la dernière version des pilotes de ma carte graphique...