Sos télécommande pour téléviseur continental edison [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  Hichon De La Vega - 28 mai 2016 à 01:11
Bonjour,
j ai perdu la télécommande de mon téléviseur continental Edison CE32DLE03
sous la référence:10083670 1302 300799
j ai déjà essayé deux télécommandes universelles mais rien.
si quelqu un peut me renseigner ou je pourrai trouvé la bonne télécommande compatible avec ma télé.
merci beaucoup.


Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 19 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
17
16
Merci
bonsoir,
merci pour votre réponse,le lien que vous m avez donné est utile ,mais le moteur de recherche ne reconnait pas le modèle de mon téléviseur continental Edison.
Merci pour votre aide.

Dire « Merci » 16

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70133 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

j'ai les memes problèmes , ma telecommande ne marche plus et je dois sans arret programmer derriere le televiseur .J'ai acheté une telecommande multiple est cela ne marche pas avec le numero indiqué .Dois je racheter un televiseur pour une commande defectueuse (les TELECOMMANDES PAS GARANTIE LORS DE L'ACHAT ????) MERCI
Messages postés
93399
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2019
2540
1
Merci
Bonjour ;

Peut-être >> Sur ce lien
Pour info , j'ai simulé la demande et en principe une réponse sous 48H ?? que je te communiquerai si obtenue

Merci d'avoir la gentillesse de signaler si votre problème est résolu en activant cette fonction dans l'espace prévu à cet effet
Cordialement et A+
Messages postés
93399
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2019
2540
0
Merci
Bonjour ;

Comme écrit sur mon message précédent , j'ai simulé la demande en faisant un copier/coller de la référence du téléviseur ainsi que celle de la télécommande et la réponse est >> Un technicien vous répondra sous 48 H
?? >>> Voir cette image écran

Merci d'avoir la gentillesse de signaler si votre problème est résolu en activant cette fonction dans l'espace prévu à cet effet
Cordialement et A+
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 19 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
17
0
Merci
bonsoir,
j ai fait la même chose hier et avant hier,au bout de 24 heures j ai reçu un mail sur ma boite dans le quel on me dit qu ils ne reconnaissent pas les références indiquées,je pense le site en question ne dispose pas encore des codes récents pour fabriquer une télécommande compatible,ma télé est fabriquée en 2013.
avec mes remerciements.
jmarion3
Messages postés
93399
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2019
2540 -
Bonjour ;

Désolé mais je ne savais pas >> Si je trouve autre chose je te le ferai savoir
Cordialement
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 19 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
17
0
Merci
Merci beaucoup quand même.
bonne soirée.
jmarion3
Messages postés
93399
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2019
2540 -
Bonjour ;

Ci-dessous la réponse du fournisseur

Bonjour,

Merci de vérifier les références de votre appareil. Il semble que celles fournies ne soient pas correctes ou incomplètes.
Vous trouverez toutes les références sur la plaque signalétique de votre appareil.
Voici un lien Internet vers quelques exemples qui vous pourront vous aider :
http://www.telecommande-express.com/tv/moteurderecherche.html#trouver_ref_appareil_content

Cordialement,

Telecommande Express
Service client

Benoît Michel.Expéditeur:

Destinataire: contact@telecommande-express.com
Sujet: [fr] Recherche d'un modèle TV


Famille : RCTV
Marque : CONTINENTALEDISON
Modèle : 10083670 1302 300799

Cordialement
-
Telecharge l'application qui sappelle SURE dans le playstore avec ton portable et quelques fonctions comme allumer éteindre volume les chaînes etc marcheront.
Il te faut un portable qui fait infrarouge et ça marchera plus besoin de telecommande