Windows 8 bloque et je n'arrive pas à le débloquer [Résolu/Fermé]

Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2014
- - Dernière réponse :  papa-jack - 16 avril 2014 à 10:27
Bonjour,




Signaler Annekr





Mon pc est bloqué avec Windows 8.. J'ai un écran avec photo, l'heure est inscrite en grand + la date.... en-dessous de ça il y a 2 icônes à gauche (une pour accès internet, un 2e pour le chargement..) et quand je clique sur l'un ou l'autre, j'obtiens un écran avec mon adresse mail et la demande du code pour pouvoir me connecter.... Je bloque donc..
Je voudrais arriver de nouveau à l'écran qui me permette d'entrer toutes mes informations afin de pouvoir employer Windows 8.... Je ne sais si je me suis expliquée clairement ?

Un grand merci d'avance à la personne qui pourra m'aider.

Cordialement

Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2014
9
8
Merci
youpie, c'est fait, je suis connectée avec le nouveau mot de passe que j'ai trouvé hier.... Merci

Dire « Merci » 8

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 64154 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bruce Willix
Messages postés
12594
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2018
1997 -
Alors maintenant: bien le noter quelque part :D

Si vous pouvez aller sur internet, renseignez des adresses de secours et votre n° de téléphone. Ca permet, en cas de soucis, de recevoir un code temporaire par sms...
Annekr
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2014
9 -
Re-bonjour,

Au risque d'avoir une critique sur les femmes ..... d'un certain âge ........ pourriez-vous me dire si je commence immédiatement avec Windows 8 ou si j'installe Windows 8.1 ? Il me semble plus attrayant ? Mon PC n'a pas d'écran tactile, c'est un Samsung série 3. Merci de votre aide.
Bruce Willix
Messages postés
12594
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2018
1997 -
Au risque d'avoir une critique sur les femmes ..... d'un certain âge
Et pourquoi diable auriez-vous une critique ^^ ?

si je commence immédiatement avec Windows 8 ou si j'installe Windows 8.1
Au niveau de l'utilisateur, c'est très sensiblement la même chose. Je vous conseille le 8.1 qui permet entre autres de commencer directement sur le bureau - comme les anciennes versions de Windows - plutôt que sur l'écran d'accueil, ce qui est plus adapté aux écrans non tactiles.
j'ai le meme problème
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2014
9
1
Merci
Rebonjour,

C'est Annekr, et j'écris j'espère dans une langue compréhensible..... mon nouvel ordinateur (sous Windows 8) est bloqué et je vous écrit de mon ancien PC. je l'utilise toujours puisque le nouveau est bloqué.....
Je ne suis pas connectée du tout et sur mon ancien ordinateur j'ai remis un nouveau mot de passe, que j'ai utilisé pour essayer de débloquer le nouveau.... mais je ne suis pas connectée dit-il.....
Je pense si ça continue aller voir le SAV du magasin où j'ai acheté mon Samsung série 3.. sauf si vous pouvez m'aider ...
Bruce Willix
Messages postés
12594
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2018
1997 -
Bonjour,

La remarque sur la langue ne vous était pas destinée.

Oui, on peut vous aider mais on doit comprendre votre problème.

-Avez-vous déjà réussi à vous connecter au PC sous Windows 8 ? SI oui avec quel nom d'utilisateur et quel mot de passe ? Avez-vous réessayé ces login/mdp ?

-
Je ne suis pas connectée du tout et sur mon ancien ordinateur j'ai remis un nouveau mot de passe, que j'ai utilisé pour essayer de débloquer le nouveau.... mais je ne suis pas connectée dit-il....
. ^Dans ce cas il faut connecter votre machine à la box au moyen d'un cable.
Annekr
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2014
9 -
Bruce, un grand merci, je suis connectée....
Messages postés
12594
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2018
1997
0
Merci
quand je clique sur l'un ou l'autre, j'obtiens un écran avec mon adresse mail et la demande du code pour pouvoir me connecter

Ca s'appelle l'écran de connexion.

Pourquoi ne tapez-vous pas votre mot de passe dans la boiboite que vous voyez ?
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2014
9
0
Merci
Re-bonjour,

je ne tape pas mon mot de passe parce que je ne m'en souviens plus. C'est le mot de passe utilisé depuis des années sous Windows 7 et cela fait des années que je ne l'ai pas retapé....
Bruce Willix
Messages postés
12594
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2018
1997 -
Il vous faut le mot de passe de votre compte Microsoft pour vous connecter à W8 et en profiter pleinement.

Si vous ne vous en souvenez plus, suivez la procédure de remise à zéro sur https://account.live.com/password/reset
Annekr
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2014
9 -
Merci de votre aide, j'ai fait comme vous avez conseillé, MAIS ce petit farceur de Windows 8 me dit ; connectez-vous avec le dernier mot de passe utilisé sur ce PC......
Bruce Willix
Messages postés
12594
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2018
1997 -
W8 ne fait pas de "farces"...

Vous avez DEUX possibilités pour vous connecter:
- SOIT votre PC est connecté à Internet à l'écran d 'accueil (vous voyez les 5 petites barres) et alors il faut renseigner votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Microsoft (= le même que celui que vous utilisez pour consulter vos emails)
- SOIT votre PC n'EST PAS connecté et alors il faut mettre le dernier mot de passe utilisé sur la machine.

Quand vous avez installé Windows, ou lors de sa première utilisation, vous avez d'OFFICE renseigné ces mots de passe.

Si vous les avez oublié, il faut les remettre à zéro avec le lien que nous vous avons donné (https://account.live.com/password/reset).

Merci de votre aide, j'ai fait comme vous avez conseillé
Vous avez fait QUOI exactement ? Pouvez-vous expliquer pas à pas ?
cs_Le Pivert
Messages postés
6286
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2019
400 -
Je te cite:

je ne tape pas mon mot de passe parce que je ne m'en souviens plus. C'est le mot de passe utilisé depuis des années sous Windows 7 et cela fait des années que je ne l'ai pas retapé....

Ce qui semble étonnant dans cette discussion tu viens d'acheter ton pc. Et là tu nous dit que tu l'as depuis des année. J'avoue que je ne comprends pas!!!!!!

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-29675186-comment-remplacer-windows-8-par-windows-7
Messages postés
6286
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2019
400
0
Merci
Bonjour,

Mot de passe oublié:

https://account.live.com/password/reset
cs_Le Pivert
Messages postés
6286
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2019
400 -
Pour le compte Microsoft mettre votre mail et ensuite renseigner les signes en dessous. Si tout est correct un mail vous sera envoyé pour reconfigurer un nouveau mot de passe.
0
Merci
Bonjour,
A vous ,j'ai mon disc dure malgree sa sur mon pc marque le code ne fonctiin plus .comment faire pour reffaire demarer . Est ce que je dois enlever mon disc dure
Bruce Willix
Messages postés
12594
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2018
1997 -
Bonjour,

Vous devez en tout cas:
1. créer un post pour votre question
2. ecrire d'une façon compréhensible par un humain standard
Messages postés
6286
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2019
400
0
Merci
As-tu essayé de mettre ton adresse mail dans le mot de passe pour debloquer?