Pilote ati radeon xpress 1100 win8 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2014
-
marcou07
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 11 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2018
-
Bonjour,Bonsoir

Je viens d'installer windows 8 sur mon ordinateur et je trouve pas le pilote de ma carte graphique : ATI RADEON Xpress 1100
Quelqu'un pourrais m'aidez s'il vous plait ?

10 réponses

Messages postés
87154
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
8835
---> Télécharge ce pilote :
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/nb/F5R/VGA_VISTA_070316.zip

---> Clique droit sur le fichier VGA_VISTA_070316.zip > Extraire tout... > Extraire. Tu obtiens un dossier nommé "VGA_VISTA_070316".

---> Ouvre le gestionnaire de périphériques.

---> Clique droit sur ta carte graphique et choisis "Mettre à jour le pilote...".

---> Choisis "Rechercher un pilote sur mon ordinateur".

---> Clique sur "Parcourir" et choisis le dossier "LH_INF" situé dans VGA_VISTA_070316 > Packages > Drivers > Display.

---> Clique sur "Suivant".
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62815 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

marcou07
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 11 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2018

merci.
Cette solution a a fonctionné sur mon ordi portable EasyNote ALP AJAX C2 après plusieurs jours de galère.
Bravo.
Messages postés
36719
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
609
Bonjour,

À mon avis, les candidats helpeurs ne pourront t'aider que si tu leur donnes le nom complet et exact de ton modèle d'ordinateur ; s'il ne s'agit pas d'un ordinateur de marque mais d'un ordinateur assemblé, il faut alors donner le nom complet et exact de la carte mère.

Cdlt
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2014

C'est un ordinateur Asus X50R sous vista a la base.
Messages postés
87154
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
8835
Bonjour,

"Je viens d'installer windows 8"

--> 32 ou 64 bits ?
Messages postés
81892
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 décembre 2019
9379
Bonjour,

Le windows 8 est en 32 ou 64 bits ?
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2014

Bonsoir windows 8 pro 32bit
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2014

J'essaye et je vous tient au courant. :)
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2014

Sa marche nickel merci pour tous. Sujet clos.