Problème ampli auto [Résolu/Fermé]

Messages postés
623
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2017
- - Dernière réponse :  AunaColoss - 27 déc. 2015 à 02:50
Bonjour,

Je viens d'installer dans ma voiture un ampli 6 canaux 10000W avec un double subwoofer 2000W et 4 enceintes 3 voies 600W chacune. Toute l'installation et les essais se sont bien déroulé. Mais lors de l'utilisation, l'enceinte avant droite ne fonctionnait plus. J'ai donc pensé qu'il y avait un problème de branchement mais après vérification, tout était bien connecté. J'ai donc tout éteins en laissant 5-10 min de repos. J'ai donc ensuite rallumer et tout fonctionnait bien jusqu'à que l'enceinte arrière gauche se mette elle aussi à ne plus fonctionner.
D'où peut venir le problème selon vous ?
Pour info j'ai un poste JVC KD-R611 avec 2 paires de RCA à l'arrière de celui-ci ; par conséquent, vu que j'ai un ampli 6 canaux qui demande 3 entrées de son RCA, j'ai du mettre un doubleur RCA à l'arrière de mon autoradio.

Pour ceux qui pourront m'aider, je vous remercie par avance.
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
1533
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2014
225
0
Merci
l'ampli 6 canaux s'est quoi ? cougar auna ?
roxypoupette
Messages postés
623
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2017
28 -
C'est un auna pourquoi cette question ?
kevin14789
Messages postés
1533
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2014
225 -
auna sa vaut que dalle, s'est la pire marque audio au monde, ton ampli est déja mort sa m'ettonne pas, plusieurs ampli auna ou cougar on déja pris feu donc je serais toi je le jetterai a la benne
roxypoupette
Messages postés
623
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2017
28 -
tu dis pris feu car mauvaise installation ?^^
Perso jai résolu le pb ct un fil de couper donc aucun souci à l'ampli.
Mais je suis pleinement satisfait de mon installation après ceux qui disent le contraire je m'en fiche pas mal.
C'est peut-être une gamme "sous marque" donc pour les personnes à petits budget qui n'y connaissent rien en installation !!!
Moi le rendu est en tout point nikel après je suis conscient qu'il faut que je change mon autoradio qui nuit à la puissance de l'installation...
Slt roxypoupette
Tu peux faire une démo sur Youtube???
stp
Messages postés
1533
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2014
225
0
Merci
l'ampli a pris feu car des gens avait mal régler les gains, et il était en sous câblage niveaux section, d'ailleurs s'est quoi ton câblage ? j'espère que s'est du 50mm²

ne change pas ton autoradio il est trés bien, commence par changer ton ampli , je te garantie que niveaux son s'est le jour et la nuit

meme des gens qui ne connaissent rien ne prennent pas se genre d'ampli on les conseille avec des petit ampli simple du style 2 canaux

écoute une vrai instal ( autoradio + kit éclater + sub + ampli 4 canaux, donc il n'y a rien de compliquer ) tu sera très surpris de se que l'on peut faire avec le même budget que ton ampli auna

je t'invite a regarder les amplis auna : http://amp-performance.de/1067-Auna-AB-650.html

a l'intérieur s'est vide de chez vide aucun composant

quand te regarde se sue fait audison : http://amp-performance.de/762-Audison-LR-250.html

on voit clairement la différence des composant utilisé

en espérant que tous celà t'a était utile si tu a des questions n'hésite pas

-
Here
-
Here
kevin14789
Messages postés
1533
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2014
225 -
??????
sur le site http://amp-performance.de
il sont comme même naze aussi
pour le groundzero 1.10000spl http://amp-performance.de/1340-Ground-Zero-GZPA-1-10000SPL.html
ils diseent que le test c'est arrêté a 100hz a cause de leur alimentation trop faible
franchement un test qui se termine a 100hz pour des amplis qui descendent jusqu’à 10hz
ce qui est répété pour tout les ampli de grande puissance
"Alimentation externe faible"
des amplis qui demandent 14.4v pas 13v
et puis je pense pas qu'ils activent les gains au max (12db), ni même qu'ils soient activés.