Pc 5 go de ram [ 2 go utulisable ] [Fermé]

Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2013
-
Bonjour j'ai un pc avec cette config si dessous est le problème c'est qui ya marquer 5go de ram ( 5 GO Utilisable )

processeur amd athlon 64 processor 3500 2.21

64bits

Carte graphique : Nvidia geforce 8600 GT

Alors Comment puis je metrtent A 5GO est profiter complètement de ma ram
Afficher la suite 

12 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1463
Date d'inscription
mardi 1 mai 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2017
134
1
Merci
Bonjour,
Auriez-vous par hasard un système d'exploitation 32bits ?
Il faut que le système d'exploitation soit 64bits pour pouvoir profiter pleinement de plus de 4Go de ram.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 64030 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

rotty93
Messages postés
386
Date d'inscription
jeudi 27 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2014
16 -
tu a combien de ram réel dans ton pc STP
chukaton
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2013
-
c'est a dire
rotty93
Messages postés
386
Date d'inscription
jeudi 27 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2014
16 -
tu a combien de barette de RAM dans ton pc et de combien chacune
chukaton
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2013
-
c'est extensible jusqua 16go
chukaton
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2013
-
allors
Messages postés
386
Date d'inscription
jeudi 27 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2014
16
0
Merci
salut tu a combien de Giga de ram 2,4,6 go ?
Messages postés
386
Date d'inscription
jeudi 27 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2014
16
0
Merci
non c pas c tu a combien de barette de ram dans ton pc ouvre le et regarde
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2013
0
Merci
ok
Messages postés
386
Date d'inscription
jeudi 27 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2014
16
0
Merci
va sur ce site http://www.ma-config.com/fr
clic sur détection tu installe et tu refais une détection sur le site et tu me dit ce que tu vois
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2013
0
Merci
je sais j'ai ouvert j'ai pa reusis a savoir ou ete les barrete
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2013
0
Merci
ok je te dis tout de suite
Messages postés
386
Date d'inscription
jeudi 27 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2014
16
0
Merci
clic et regarde cet image les 2 barettes verte que tu vois c'est sa les barette de RAM: http://www.google.fr/...
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2013
0
Merci
jen ai 4 de barrette
Messages postés
386
Date d'inscription
jeudi 27 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2014
16
0
Merci
ok ça yè on avance et combien font chaque barette de ram chacune ? 1 go ?
Messages postés
386
Date d'inscription
jeudi 27 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2014
16
0
Merci
ok nikel et chaque barette fais bien 1 go chacune ? ou il yen a une qui fais plus ou moins que les autres
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2013
0
Merci
Salut hier j'ai enlever mes barete de RAM puis je l'ai mal remis toute la soirer jetait dégoûter que mon ordinateur marche plus mais le matin jai essayer de bien les remettent est boum sa remarche est ya marquer 2 go utilisable est plus 5 utilisable merci resolu