Changement de Carte Graphique : éclairez moi s'il vous plais ! [Fermé]

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2013
- - Dernière réponse : KILLOME
Messages postés
1863
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
- 1 mai 2013 à 22:55
Bonjour,

Alors je vais essayer de faire ça court mais bon voilà, l'année passée j'ai acheté un pc presque tout fait de Dell (le XPS 8300).
Pas mal, il fait tourné la plupart des jeux auquel je joue enqualité plus que satisfaisante mais aujourd'hui j'ai envie de changer la carte graphique .
A ce jour j'ai la AMD radeon HD 6700 series et je voudrai passer à ce model peut être :

http://www.rueducommerce.fr/...[plateforme]-120001[zanox]-[0]-[www.comptoir-hardware.com]-[ctxt]|[c2a]


Et en fait j'aimerai que vous m'aidiez à savoir si elle est compatible, ou même me dire comment savoir si une cg est compatible avec son ordi, j'ai vu pas mal de chose sur le net mais je me suis un peu perdu dans tout les tutos et c'est pour ça que je viens ici : avoir une aidé claire et précise et surtout adaptée :)

Je suis désolé pour les éventuelles FdO.




Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
1863
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
145
0
Merci
salut

pour quelle soit compatible la carte mère doit avoir un PCI express x16 donc tu en as un pour brancher ta hd 6700

mais on doit savoir ton budget max pour la carte graphique

savoir si la carte va rentrer dans le boitier ou faudra en acheter un

460w s'a passe quand même mais juste pareil donc changer peut-être alim
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2013
0
Merci
Salut, merci d'avoir répondu,
Niveau dimensions je verrai.
Mon budget est de 200e à 250 maxi.
Et la carte que j'aimerai acquérir serait la "SAPPHIRE Carte graphique SAPPHIRE HD7950 With Boost 3Go"
niveau alim, si c'est necessaire, je change, sinon ...
merci de ton aide :)
KILLOME
Messages postés
1863
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
145 -
3 Go Vram sert a rien si u fait pas de eyefinity

2 Go suffit

il faudra une alim de 550w environ pou que sa soit optimale
panak
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2013
-
Ok, et est-ce que par le plus grand des hasard tu connaîtrais une CG qui serait assez puissante ( plus que la mienne ) et dont je ne serait pas obliger de changer l'alim? Merci d'avance :)
KILLOME
Messages postés
1863
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
145 -
la GTX 650 ou même GTX 650 Ti tu aura une différence sa s'est sur mais pas autant que la hd 7950

mais tu doit t'assurer que ton alim possède un pcie 6 broches regarde dans le boitier du pc

sa ressemble a sa il possède 6 broches pour alimenter la carte graphique

http://img.clubic.com/00091502-photo-intel-pcie-connecteurs-pcie-6-broches.jpg