Menu

Mes Programmes jouent au yoyo avec mon CPU [Fermé]

harwouin 5 Messages postés lundi 29 avril 2013Date d'inscription 29 avril 2013 Dernière intervention - 29 avril 2013 à 20:31 - Dernière réponse :  Harwouin
- 30 avril 2013 à 18:53
Bonjour,

Je viens sur ce forum pour la première fois car mon problème est assez énervant!

Mon Processeur tourne pas correctement, je m'explique!

Mes programmes utilise l'UC incorrectement, ils sont instables on va dire, c'est à dire qu'ils varient et ils augmentent anormalement ce qui fait que le processeur monte et descend, mais il n'a pas de raison pour monter à 100% !
Par exemple : Lorsqu'il n'y a que skype d'ouvert sans conversation il varie de 10/15% à 100% car L'UC utilisé de Skype augmente beaucoup trop haut!

Si quelqu'un m'a comprit et peut m'aider; Merci d'avance! :)
Afficher la suite 

9 réponses

titou337 8721 Messages postés lundi 15 avril 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 9 mai 2018 Dernière intervention - 29 avril 2013 à 20:34
+1
Utile
Passe un coup de ccleaner et de msconfig :)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
harwouin 5 Messages postés lundi 29 avril 2013Date d'inscription 29 avril 2013 Dernière intervention - 29 avril 2013 à 20:36
0
Utile
Merci pour cette réponse rapide! Je test ça et je te dis quoi!
harwouin 5 Messages postés lundi 29 avril 2013Date d'inscription 29 avril 2013 Dernière intervention - 29 avril 2013 à 20:57
0
Utile
J'ai passé un coup de ccleaner et ça m'a l'air d'aller mieux déjà mais avec msconfig que veux tu que je fasses? D'ailleurs mon pc est lent au démarrage peux tu me dires ce que je peux enlever au démarrage ?

Merci! :)
harwouin 5 Messages postés lundi 29 avril 2013Date d'inscription 29 avril 2013 Dernière intervention - 29 avril 2013 à 21:05
0
Utile
Je confirme , ça a marché j'ai testé sur un jeu tout est revenu à la normal, enfin j'espère ;)
titou337 8721 Messages postés lundi 15 avril 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 9 mai 2018 Dernière intervention - 29 avril 2013 à 21:08
0
Utile
Tu vas dans services, tu coche ''masquer les services windows'' et tu désactives le reste. :)
harwouin 5 Messages postés lundi 29 avril 2013Date d'inscription 29 avril 2013 Dernière intervention - 29 avril 2013 à 21:56
0
Utile
Le problème est à moitié régler je dois dire x) J'ai retrouvé pas mal de fps mais je ne suis pas au max comme avant!
titou337 8721 Messages postés lundi 15 avril 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 9 mai 2018 Dernière intervention - 29 avril 2013 à 21:57
0
Utile
Fait une défragmentation de ton disque dur (ça prend du temps par contre) et j'ai du oublier mais il y a encore pas mal d'outils de nettoyage système :)
0
Utile
Akamai Netsession Interface est il utile au PC, je ne sais pas ce que c'est :/
0
Utile
Le problème persiste :/