Mise à jour Antivir Rescue? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
458
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2020
-
jlpjlp
Messages postés
51588
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 janvier 2020
-
Bonjour,

Quand j'utilise le CD créé précédemment sur l'ordi que je veux examiner, c'est forcément une version plus ancienne que le problème. Or il n'est pas précisé qu'il faille un cd réenregistrable.
Est-ce que le logiciel se fait une mise à jour quelque part en mémoire vive, ou faut-il créer un autre CDrom à jour sur un autre ordinateur encore sain?
Merci à qui me donnera cette précision.

Bonnes fêtes à tous.
Salut bien,
Orph

3 réponses

Messages postés
51588
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 janvier 2020
4 974
Messages postés
458
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2020
65
Merci jlp^2

Je suis conduit à supposer qu'il ne faut pas finaliser le CDrom lors de sa création, ou que la MàJ se fait quelque part en ram.

(simple curiosité, le tuto ne le dit pas. Je laisse néanmoins en résolu)

Question subsidiaire:
Sur le site de support forum.avira.com, je n'ai pas repéré l'objet cliquable genre bouton "Posez votre question" de CCM pour créer un post, bien que je me sois inscrit. Je dois me faire vieux (la soixantaine passée), alors merci si quelqu'un pratique ce site, sur lequel je ne peux pas poser ladite question subsidiaire pour cette raison même...

Slt,
Bonne fin du monde à tous, puis bonnes fêtes de noël et du jour de l'an.
Orph.
Messages postés
51588
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 janvier 2020
4 974
si c'est indiqué! dans utilisation!

tu finalise le cd et du démarre dessus et tu demande la mise à jour




Insérez votre CD.
Démarrez votre ordinateur sur le lecteur CD/DVD.
Tapez le chiffre 1 et pressez la touche ENTRÉE
Patientez le temps du chargement.
Votre configuration est ensuite scannée, patientez également.

Cliquez sur le drapeau anglais, sauf si vous connaissez mieux l'allemand, évidemment.
Une fois terminé, cliquez sur le bouton UPDATE ( mise a jour) du volet de gauche.
Le message suivant s'affiche, cliquez sur Yes

Update status devrait passer à successful une fois la mise à jour terminée