Réglage ram sur Materiel.net Kit Kat [Résolu/Fermé]

Messages postés
672
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
- - Dernière réponse : nono000
Messages postés
672
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
- 24 nov. 2012 à 17:49
Bonjour,
J'ai monté ce kit pour un ami > http://www.materiel.net/pack-composants-de-mise-a-jour-pc/materiel-net-kit-kat-82548.html
La ram est de la DDR3 2 x 2 Go PC10600 à 1333 MHz.Et je remarque ici http://ark.intel.com/fr/products/53483/ que le cpu Intel Pentium G630 gère la mémoire maximun à 1066 MHz.
Si je comprends bien.Vaut mieux laisser dans le bios,la ram à 1066 MHz qui est déjà en position auto d'ailleurts?Ca sert à rien de la monter plus haut vu le cpu?
Merci d'avance pour votre aide

Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
441
Date d'inscription
samedi 28 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2014
43
0
Merci
bonjour
oui tout a fais
Messages postés
672
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
16
0
Merci
Désolé pour le retard.
Merci pour ta réponse delco :)
L'installation s'est bien passé.Mais je bloque sur le son via le dvi de la carte mère (chipset vidéo intégré).
Sur le volume,je vois que le son passe car il monte et descend sur la barre verte.Par-contre sur les haut-parleurs ca sort pas
Messages postés
441
Date d'inscription
samedi 28 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2014
43
0
Merci
bonjour nono000
vas dans gestionnaire de périphérique et regarde si y a pas un point d'interrogation jaune.
regarde aussi dans la barre des tache l'icone haut parleur clic droit dessus, periphérique de lecture clic droit dans la zone blanche ou sont afficher les peripherique et afficher les peripherique desactiver.
Messages postés
672
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
16
0
Merci
C'est bon j'ai trouvé pour le son :)
Bon je suis étonné pour ce kit car j'avais un léger doute sur le chipset vidéo intégré.
J'ai réglé dans le bios,sans overcloker le gpu,la mémoire graphique à 1000 Mo.Et j'ai le bluray avatar en 1080P passe sans problème de freeze.C'est cool