Session Administrateur windows 7 supprimer !! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 23 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2012
-
Messages postés
82919
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 avril 2020
-
Bonjour,

j'ai supprimé ma session d'administrateur windows 7 et quand j'ai redémarré le pc il y'a toujours cette petite fentre de session , j'ai essayé l'ancien mot de passe rien , sans mot de passe je ne peux pas accéder à winodws , aidez-moi SVP
Merci



7 réponses

Messages postés
13586
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2019
3 536
Sur CCM on aide pas a contourner les mots de passe
Bsr,

En outre, je serais curieux de savoir comment tu t'y es pris, sans utiliser un autre compte administrateur... très mystérieuse, ta situation.
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 23 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2012
1
j'ai ecris la cmd netplwiz ==> j'ai selectioné la session supprimer , puis quand je redemarre ya cette fentre sans mot de passe ni nom d'utlisateur
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 23 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2012
1
c'est mon Ordinateur et mon compte
C'est impossible, en pratique. On ne supprime pas un compte depuis lui-même.
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 23 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2012
1
j'ai ecris la cmd netplwiz ==> j'ai selectioné la session supprimer , puis quand je redemarre ya cette fentre sans mot de passe ni nom d'utlisateurr

Bonsoir,
Il n'y a pas d'aide sur CCM concernant les mots de passe, tu peux en lire les raisons sur cet extrait de la charte de CCM: https://www.commentcamarche.net/faq/24334-pourquoi-ccm-n-aide-pas-a-trouver-un-mot-de-passe
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 23 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2012
1
je cherche pas le mot de passe j'ai supprimé la session administrateur il y 'a pas un mot de passe par defaut ou un truc de ce genre ???
Je répète: ce n'est pas possible. Explique comment !!!
Utilisateur anonyme
Non, pas de mot de passe par défaut, si il y a un, c'est que quelqu'un l'a mis.
Essayes de faire Entrée sans rien mettre.
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 23 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2012
1
j'ai essayé entrée sans rien mettre mais toujours rien :(
Messages postés
82919
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 avril 2020
10 267
Bonsoir,

C'était quoi la raison pour supprimer la session administrateur et comment tu es parvenu à le faire ?
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 23 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2012
1
j'ai voulu supprimé le mot de passe seulement pour accéder directement a windows

Réinstalle ton windows.
Messages postés
82919
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 avril 2020
10 267
Prend la disquette de réinitialisation de mot de passe.

En dehors de ca, aucune aide ne peut être apportée pour retrouver un mot de passe. Le demandeur peut être de bonne foi (et sa bonne foi est improuvable) mais les solutions apportées peuvent ensuite être détournées pour du piratage !

Merci de lire --> ceci
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.