Menu

Impossible d'installer itunes [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  GUEST - 19 déc. 2018 à 01:37
Bonjour à tous

On vient de m'offrir un ipod et je suis folle de joie. Malheureusement, il m'est impossible d'installer itunes sur mon ordinateur (équipé de Windows XP) car un message d'erreur s'affiche, disant que VB script n'est soit pas installé soit pas activé.

Que puis-je faire pour m'en sortir, vous l'aurez deviné, je ne suis pas une grande spécialiste et je suis tellement désolée de ne pas pouvoir utiliser mon ipod !!

Merci à l'avance de toute aide précieuse.
Afficher la suite 

20/50 réponses

0
Merci
LIS LES INSTRUCTION!Peut etre qi'il n'aurait pas de site comme sa si tout le monde le ferais comme il faut.
0
Merci
pour quoi itunes ne ve pas inslaller
ptiiin jai le meme sousi itunes de m****
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2010
60
0
Merci
Tu peux toujours télécharger un des logiciels similaires a iTunes.
Messages postés
153
Date d'inscription
lundi 16 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2016
7
0
Merci
Vouii, c'est une bonne solution...
Je te conseillerais Winamp, ou bien YamiPod ~>

http://www.infos-du-net.com/telecharger/YamiPod,0301-3631.html

Bonne continuation =T
fdhervez
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 14 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2013
-
j'ai télécharger winamp et ai finalement pu remplir mon Ipod de musique. Sauf qu'au moment d'écouter, aucune musique ! Pourtant que je branche mon Ipod sur l'ordi je vois bien toutes les musiques sur mon Ipod !
0
Merci
vous rencontrer des problemes pour installer :
ITUNES, QUICKTIME, AppleSoftwareUpdate et iTunesSetupAdmin

si vous rencontrez un des problèmes suivants :

\SOFTWARE\microsoft\windows\currentversion\run
contacter administrateur

il suffit simplement de desactive son FIREWALL ( zone alarm, bitdefender, look n stop pour les plus connus

Installez votre ITUNES QUICKTIME, puis relancez le ( firewall)

N oubliez de debrancher votre connection internet pendant que votre firewall est desactive !
fdhervez
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 14 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2013
-
qu'est-ce qu'un Firewall exactement ?
0
Merci
installer
 quicktime 
&& sa irra bocou miieu ! =D


&& Deriien pour "ton aide précieuse"
lanetoildu33
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 20 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2010
-
Et quand on arrive même pas à installer Quick Time , que faisons-nous ?
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 28 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2009
0
Merci
jai le meme probleme que visual !!!!aidez mwa plizzz!
0
Merci
j'ai une solution pour vous tous si vous galéré ya un site qui a regroupé toutes les anciennes versions de itunes sa peux toujours aidé au lieu d'instalé le sp2


http://www.oldapps.com/itunes.php

bon courage a tous
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2009
0
Merci
Bonjours ,
Je vous supplie aidez moi ,
Je viens de telechargé Itune et quand je veus le mettre en route ils me disent un code d'erreur 2 et que l'apple est exigé pour executé Itune et que je dois renstallé , je le fait donc mais ca ne marche toujours pas !:
Aidez moi svp svp svp
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 20 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2010
0
Merci
Bonjour, j'ai également ce problème sauf que moi sa ne me met pas le même message d'erreur .
Impossible de l'installer, j'ai fait 4 tentatives .
J'ai un ordinateur portable , windows vista, pack 2 et toutes mes mises à jours updates sont faites .
Je ne comprends pas d'où peut provenir le problème .
fdhervez
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 14 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2013
-
exactement le même souci
0
Merci
jai un ipode touch javais lancienne version de itune et la jai telecharger itune 10 et il me dise : " itune requiert une version plus recent d'apple mobile device support. veuillez desinstaller apple moble device support et itune , puis reinstaller itunes. Mercide m'aider ou de menvoiller la reponse sur ***@***.fr
0
Merci
bonjour
j'ai pas arrivé a installé i tunes sur mon PC comment faire svp ?
0
Merci
jai eu un ipode pour noél le dernier et i tunes ne veut pas sinstaler
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 4 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2011
0
Merci
Salut,

J'ai eu ce même problème de packtage et j'ai réussi a installer avec quelque manipulations simple:

Tout d'abord il faut désinstaller tout les logiciels Apple de votre pc SAUF : Apple Software Update.

Ensuite: Lancer Apple Sotfware Update , il vont vous dire que des mise a jour ne sont pas faites , faites les

Puis Il vont vous demander d'installler itunes , quick time ... choisiser celui que vous vouler installer .

Voila Sa marche il ne faut en faites pas passer par apple store pour trouver un lien pour installer itunes juste faire les mise a jour !
fdhervez
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 14 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2013
-
cela a marché pour Quicktime, mais malheureusement pas pour Itunes
0
Merci
après mille et un sites visité , et aucunes réponse finalement je suis tombé sur ça, uniquement pour les personnes ayant un souci de package, ça a marché..


http://www.wordetweb.com/word-et-web/Jeunes-itunes-10.5-installation-impossible-Windows-7-package-windows-installer-FR.htm
0
Merci
J'ai réussi a réinstaller I tunes en suivant a la lettre, les recommandations données sur cette page .

http://support.apple.com/kb/ht1925?viewlocale=fr_FR
fdhervez
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 14 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2013
-
le problème est, il conseille de désactiver McAfee lorsque le message "vous n'avez pas les privilèges suffisants" s'affiche. Or je n'ai pas McAffee, je suis censée faire quoi ?!
0
Merci
Bonjour,
Moi j'ai un ipod touch et avait le même problème, j'ai essayer d'installer itunes des dizaines de fois en vain (alors que je l'avais déjà installé sans problèmes auparavant). Mon ordinateur supprimé le téléchargement et refusait de continuer. ca a duré des jours puis le truc tout con, j'ai redémarré mon PC, et hop, ca a marché...
si ça peut vous aider
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 25 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2006
1
-1
Merci
J'ai exactement le meme probleme que toi !!! Aidez Nous!!!
-1
Merci
moi aussi c'est tres anbetant je ne sais pas comment faire aidez nous
-1
Merci
moi aussi j'ai un problème d'installation, qui me dit q'un script nécessaire pour que l'installation démarre ne s'est pas exécuté. Impossible alors de transférer des fichiers sur mon ipod A PARTIR DE CET ORDI. En effet, la seule solution que j'ai trouvé c'est de compresser en archive mes 20 go de musique (pas mal de tps perdu), de les stocker dans l'ipod (encore une demi-heure de perdue) et de les mettre sur le pc de mon frère ou j'ai pu installer itunes. Le temps d'ajouter les fichiers à la bibli et de les mettre sur l'ipod, j'ai perdu 2h au lieu des 5 min que promet apple pour un transfert de chansons. c'est donc assez embêtant...