Pas de clavier/souris sous knoppix [Fermé]

Signaler
Messages postés
149
Date d'inscription
mardi 8 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2008
-
bojojo
Messages postés
149
Date d'inscription
mardi 8 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2008
-
--bonjours a tous!!

Apres avoir chargé Knoppix à partir d'un live-CD je n'ai pas de clavier ni de souris.
Mon clavier et souris sont sans fil et le recepteur est branché en USB.
J'ai le meme probleme avec Kaella. pour info ma carte-mére est une asus K8V-X SE.
si quelqu'un a eu le probleme et qu'il l'a résolu je le remercie de m'aider.

Merci par avance de votre aide
A+ bojojo

HAUT LES COEURS!!!

3 réponses

Messages postés
121
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2007
11
est en ps2 tu as essayé?
bojojo
Messages postés
149
Date d'inscription
mardi 8 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2008
4
salut hyro

En ps2 cela fonctionne .MAIs mon clavier/souris etant sans fil cela m'embete de remettre mes perifs en filaire.

En tout cas je te remercie de t'etre penché sur mon probleme.

je te tiendrais au courant
A+
Messages postés
29238
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mars 2020
6 811
C'est quoi comme modèle de souris clavier ?
bojojo
Messages postés
149
Date d'inscription
mardi 8 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2008
4
--salut mamiemando

pour repondre a ta question: mon clavier est de marque Firstline FCS500 et ma souris pareil.

Merci a toi de te pencher sur mon probleme.


A+ bojojo


HAUT LES COEURS!!!
bojojo
Messages postés
149
Date d'inscription
mardi 8 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2008
4
--Je me demande si ce n'ai pas un probleme de driver...

Qui n'existe pas d'ailleurs. enfin

HAUT LES COEURS!!!
Messages postés
29238
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mars 2020
6 811
Apparemment tu n'es pas le permier :
driver firstline fcs500

Je n'ai rien trouvé de convaincant sur google... Essaye de voir ici :
http://forums.knoppix-fr.org/search.php?search_id=470101916
A part mettre une souris et un clavier standards je n'ai pas de solution :/

Bonne chance
bojojo
Messages postés
149
Date d'inscription
mardi 8 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2008
4
re-salut mamiemando

je te remercie de ton aide.

Je vais suivre les differentes pistes que tu m'offres et je te tiendrais au courant.

De toute facon cela pourra a d'autres!!!

A+ bojojo